Ng Tze Yong Pengin Balas Dendam, Jonatan Chrisite Wajib Waspada

jpnn.com, JAKARTA - Pebulu tangkis Malaysia, Ng Tze Yong berkoar pengin mengalahkan wakil Indonesia, Jonatan Christie, di babak 16 besar Swiss Open 2022.
Dilansir dari The Star, pemain kelahiran 16 Mei 2000 itu mengaku dendam dengan pebulu tangkis Indonesia tersebut.
Pasalnya Ng Tze Yong pernah dikalahkan Jonatan Christie di partai perempat final Thomas Cup 2020 silam.
Saat itu, pemain rangking 46 dunia tersebut kalah dalam rubber game dengan skor 21-14, 19-21, 16-21.
Dengan hasil tersebut, Malaysia takluk dengan skor 0-3 dan mempersilakan Indonesia melangkah ke semifinal Thomas Cup 2020.
"Saya tidak sabar menghadapi Jonatan kembali, saya sedang dalam kondisi terbaik saat ini dan siap memenangkan pertandingan," ungkap Ng Tze Yong.
Ng Tze Yong melaju ke babak 16 besar Swiss Open 2022 setelah mengalahkan Fabian Roth (Jerman), 21-16, 21-15
Jonatan Christie sendiri memastikan tiket ke babak kedua Swiss Open 2022 setelah mengalahkan Thomas Rauxel (Prancis) 21-10, 21-15.
Ng Tze Yong berkoar pengin mengalahkan wakil Indonesia, Jonatan Christie, di babak 16 besar Swiss Open 2022.
- Nestapa Tunggal Putra Indonesia di All England 2025, Tanpa Wakil di Perempat Final!
- Banyak Pebulu Tangkis Indonesia Tumbang di 16 Besar All England, Tiongkok Masih Mendominasi
- 36 Menit, Juara Bertahan Keok di 16 Besar All England 2025
- Daftar Wakil Indonesia di All England 2025, Ulang Prestasi Edisi Sebelumnya?
- Jonatan Christie Optimistis Bisa Tampil Maksimal di All England 2025
- All England 2025: Garuda Turunkan Skuad Terbaik