Ngaku Disekap Bupati, Mengadunya ke DPR
Selasa, 16 Juli 2013 – 10:35 WIB

Ngaku Disekap Bupati, Mengadunya ke DPR
ANGGOTA Komisi II DPR RI, Yandri Susanto dibuat kebingungan, kemarin. Langkahnya untuk memasuki Ruang Rapat Komisi II harus terhenti, lantaran seorang perempuan tiba-tiba menangis di hadapannya. Apalagi dari informasi yang disampaikan sudah ada sembilan istri orang yang jadi korban oknum bupati tersebut.
Perempuan yang kemudian diketahui bernama Likutia Rohana, 40, itu mengaku sebagai korban penyekapan dan pemerkosaan yang dilakukan seorang oknum bupati di Pulau Sumatera.
Politisi PAN ini pun kemudian membawa perempuan itu ke ruang tamu yang ada di sebelah Ruang Rapat Komisi II dan mendengarkan pengaduan Likutia. Yandri menegaskan, kasus ini harus diusut.
Baca Juga:
ANGGOTA Komisi II DPR RI, Yandri Susanto dibuat kebingungan, kemarin. Langkahnya untuk memasuki Ruang Rapat Komisi II harus terhenti, lantaran seorang
BERITA TERKAIT
- IPW Sebut Jaksa Tak Akan Mampu Tangani Penyidikan
- Respons Kejagung Soal Pengaduan Jampidsus Dinilai Arogan, Tak Sejalan Semangat Presiden
- Menjelang Mudik Lebaran 2025, Petugas TTPG Jaktim Temukan 4 Bus AKAP Tak Laik Jalan
- Guru P1 Gabung Aliansi Merah Putih, Tolak TMT PPPK Serentak Maret 2026
- Info Mudik 2025: One Way Nasional di Tol Cikatama-Kalikangkung Mulai H-4 Lebaran
- Pimpinan DPR RI Sebut Revisi UU TNI Harus Berjalan Lancar