Ngaku Staf Ditjen Pajak, Nyuri Laptop di Lima Hotel Bintang Empat
Selasa, 09 Februari 2016 – 10:57 WIB

ilustrasi. Foto:JPNN.com
SURABAYA - Hotel-hotel di Kota Surabaya dan kota lainnya, tampaknya, harus ekstrawaspada terhadap tamu-tamu yang menginap. Sebab, baru-baru ini Crown Prince Hotel di Jalan Basuki Rahmat, Surabaya, menjadi sasaran pencurian.
Tidak tanggung-tanggung, seorang tamu berhasil membawa kabur 15 laptop milik hotel setelah memesan tempat dan peralatan untuk keperluan seminar. Sebenarnya peristiwa tersebut sudah dilaporkan ke Polrestabes Surabaya pada awal bulan ini. Pihak hotel kehilangan laptop itu pada 31 Januari 2016.
Unit Jatanras Satreskrim Polrestabes Surabaya langsung bergerak. Dengan dipimpin AKP Ade Waroka, petugas berhasil menangkap pelaku bernama Aris Yordan. Warga Tamansari, Kabupaten Bangka Belitung, itu dibekuk di Apartemen Kemayoran, Jakarta Pusat, pada Minggu malam (7/2).
"Selama lima hari kami melakukan pengejaran hingga ke ibu kota," ujar Ade yang baru saja mendarat di Surabaya.
SURABAYA - Hotel-hotel di Kota Surabaya dan kota lainnya, tampaknya, harus ekstrawaspada terhadap tamu-tamu yang menginap. Sebab, baru-baru
BERITA TERKAIT
- Gunung Ibu Erupsi, Semburkan Abu Vulkanik Setinggi 400 Meter
- Geger Mayat Tanpa Identitas di Lampung Selatan, Ini Ciri-cirinya
- Kirab Mahkota Binokasih Warnai Hari Jadi ke-543 Kabupaten Bogor
- Dilaporkan ke Polda Jateng, Bambang Wuragil Dituduh Telantarkan Anak
- Festival Budaya di Rumah Singgah Tuan Kadi, Harmoni Melayu & Seruan Peduli Lingkungan
- Pendaki Gunung Ranai Dievakuasi Setelah Terpeleset dan Mengalami Cedera Kaki