Ngakunya Sahabat, tapi kok Bella Shofie gak Datang ke Nikahan Celine?

jpnn.com - BELLA Shofie mengucapkan selamat kepada Celine Evangelista-Stefan William yang sudah melangsungkan pernikahan di Bali, Kamis (10/11) kemarin.
Meski mengak sebagai sahabat, Bella nyatanya tak hadir di acara pernikahan Celine dengan Stefan William.
Loh kenapa?
Bella menjelaskan dirinya tak bisa hadir karena mendadak ada urusan penting, sehingga tak bisa meninggalkannya.
Namun ketidakhadirannya itu tak menyurutkan niat, Bella mendoakan agar pernikahan sahabat itu langgeng.
“Happy wedding sahabatku Celine bahagia lahir bathin ya sayang. Maaf nggak jadi hadir karena ada urusan dadakan penting banget pagi ini. Pokoknya aku doain semoga langgeng dengan Stefan sampai maut memisahkan amin,” harap Bella.(zul/ps/chi/jpnn)
BELLA Shofie mengucapkan selamat kepada Celine Evangelista-Stefan William yang sudah melangsungkan pernikahan di Bali, Kamis (10/11) kemarin.
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- Sheila Dara Terlibat, Sore: Istri dari Masa Depan Umumkan Jadwal Tayang
- Unggah Laporan MSF, Angelina Jolie Mengutuk Serangan di Gaza
- Pendaftaran Epson International Pano Awards ke-16 Dibuka, Yuk Buruan Daftar!
- Pentas Kejutan The Chainsmokers di Kampus Arizona Berujung Penggerebekan
- Gitaris Seringai Dimakamkan di Indonesia, Jenazah Tiba Jumat
- Segera Nikahi Vika Kolesnaya, Billy Syahputra akan Pindah ke Belarusia?