Niat Baik RF Malah Jadi Korban Begal di Jakarta Utara

jpnn.com, JAKARTA - Niat baik pria berinisial RF (21) malah menjadi korban begal di Jalan Ancol Timur, Pademangan, Jakarta Utara pada Sabtu (18/1).
Saat itu RF ingin membantu dua orang yang sedang mendorong motor.
"Kami masih melakukan penyelidikan terhadap kasus ini dan ditangani Polres Metro Jakarta Utara," kata Kabid Humas Polda Metro Jaya Kombes Ade Ary Syam Indradi, Minggu.
Dia mengatakan korban melaporkan kejadian ini ke Polda Metro Jaya pada Sabtu (18/1) sore dan petugas langsung melakukan penyelidikan terhadap kasus pencurian dengan kekerasan ini.
Kejadian ini berawal pada Sabtu dinihari sekitar pukul 04.00 WIB.
Saat itu korban melintas di lokasi dan melihat dua orang mendorong motor yang mereka tumpangi.
Korban ini berhenti dan mendatangi kedua orang tersebut untuk membantu mendorong motor yang tengah mogok.
Namun, ketika sedang membantu, satu dari pelaku memberikan rokok dan korban berniat menyalakan rokok tersebut.
RF (21) berniat menolong dua pria yang sedang mendorong motor di Jalan Ancol Timur Pademangan, Jakarta Utara, malah jadi korban begal.
- Masa Penahanan Nikita Mirzani Diperpanjang hingga 40 Hari
- Alasan Polisi Perpanjang Penahanan Nikita Mirzani
- Prancis Apresiasi Polres Tanjung Priok Tangkap Pelaku Pembegalan Warganya
- Mengaku Korban Begal, Pria di Sukabumi Bawa Kabur Uang Perusahaan Rp 504 Juta
- Penabur Intercultural Secondary & Junior College Tanjung Duren Gelar Festival STEAM 2025
- Wanita di Depok Dirampok dan Diperkosa