Nih Lihat Bang Ipul Jalani Salat Id di Rutan Cipinang

jpnn.com - JAKARTA - Tahun ini, pendangdut Saipul Jamil alias Ipul harus menjalani Lebaran di Rumah Tahanan Klas 1 Cipinang, Jakarta Timur. Ini imbas kasus perbuatan cabul terhadap anak yang menjerat Ipul.
Berdasarkan pantauan JPNN.com di Rutan Cipinang, Ipul tampak mengikuti Salat Id bersama dengan tahanan lain pada Rabu (6/7). Salat Id diselenggarakan di lapangan upacara Rutan Cipinang.
Mantan suami Dewi Perssik ini tampak mengenakan peci hitam. Ipul mengikuti Salat Id dengan khusyuk. Setelah itu, ia terlihat melayangkan senyuman.
Ipul adalah terpidana kasus pencabulan. Dalam putusannya, majelis hakim Pengadilan Negeri Jakarta Utara menjatuhkan hukuman tiga tahun penjara. Putusan ini lebih ringan dibanding tuntutan jaksa, yakni tujuh tahun penjara dan denda Rp 100 juta.
Namun, jaksa memutuskan melakukan banding terhadap putusan itu. Banding itu diajukan pada 16 Juni 2016 lalu. (gil/jpnn)
JAKARTA - Tahun ini, pendangdut Saipul Jamil alias Ipul harus menjalani Lebaran di Rumah Tahanan Klas 1 Cipinang, Jakarta Timur. Ini imbas kasus
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- Menjelang Tampil di Prambanan Jazz 2025, eaJ Rilis Ruin My Life
- Raih 5 Juta Penonton, Jumbo Masuk Daftar 10 Film Indonesia Terlaris
- 3 Berita Artis Terheboh: Respons Ridwan Kamil, Lisa Menghilang setelah Mengaku Hamil
- Paula Verhoeven Tak Terima Dicap Istri Durhaka, Hotman Paris Beri Saran Begini
- Arya Saloka Gugat Cerai, Amanda Manopo Merespons Begini
- Film Godaan Setan yang Terkutuk Angkat Isu Iman dan Keharmonisan Keluarga