Nikah Empat Tahun Lagi
Sabtu, 23 Oktober 2010 – 13:12 WIB

Nikah Empat Tahun Lagi
Baca Juga:
Saking menikmatinya, gadis berdarah Italia itu belum mau dipusingkan dengan rencana pernikahan yang terkadang memang membuat pasangan stres. Dia masih butuh banyak waktu untuk memantapkan diri melangkah ke pelaminan. ”Sekarang nggak mau membicarakan pernikahan dulu. Kalau kita sudah empat tahun pacaran, baru memikirkan (perrnikahan) itu,” imbuhnya.
Meski usianya sudah menginjak 25 tahun, dia mengaku tak pernah didesak orangtuanya untuk segera menikah. Dia diberikan kebebasan penuh untuk menentukan masa depannya termasuk menyangkut pernikahan. ”Nggak ada tekanan dari orang tua, mereka nggak suruh saya cepat-cepat menikah. Orangtua menyerahkan keputusan di tangan kita. Kita masih muda, jadi jalani saja dulu,” pungkasnya. (eos)
ALEXANDRA Gottardo tengah menikmati indahnya masa pacaran dengan aktor Samuel Zylgwyn. Meski menjalin hubungan serius, pesinetron kelahiran
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
BERITA TERKAIT
- Rilis Lagu Evolusi, Fransiscus Eko Sindir Manusia Rakus
- Gloria Nababan Raih Gelar The Winner Asianista Internasional 2025 di Singapura
- Inul Daratista Mengaku Sering Dikasih Emas dari Titiek Puspa, Alhamdulillah
- Fahad Haydra Perankan Sosok Anies Baswedan, Turunkan Berat Badan 5 Kg
- Rossa hingga Prilly Latuconsina Dapat Undangan Nikah Luna Maya
- Paula Verhoeven Buka Bukti yang Dibawa Baim Wong di Sidang Cerai