Niki Belum Tunjuk Pengacara, Lah! Itu si Partahi Sihombing Siapa?
Minggu, 13 Desember 2015 – 22:08 WIB

Nikita Mirzani saat berada di Panti Sosial Karya Wanita Mulya Jaya Jakarta, Jumat (11/12/15). FOTO : FEDRIK TARIGAN/ JAWA POS
jpnn.com - JAKARTA - Artis Nikita Mirzani buka suara mengenai Partahi Sihombing, pria yang sempat mengklaim sebagai kuasa hukumnya. Pernyataan tersebut dibantah Nikita.
Ibu dua anak ini menegaskan kalau dirinya sama sekali belum menunjuk pengacara sampai saat ini.
"Niki belum menunjuk pengacara manapun. Aku belum tanda tanda kuasa untuk siapapun. Tangani (masalah-red) sendiri aja sekarang," ujar Nikita, Minggu (13/12).
Baca Juga:
Bahkan beberapa jam setelah penangkapan, Nikita mengaku tidak memegang handphone karena disita oleh polisi. Karena itu dia heran mengapa ada pihak yang mengklaim sebagai pengacaranya.
"Beberapa jam setelah penangkapan, Niki nggak pegang hp sama sekali, kan ada di polisi," tandasnya. (chi/jpnn)
JAKARTA - Artis Nikita Mirzani buka suara mengenai Partahi Sihombing, pria yang sempat mengklaim sebagai kuasa hukumnya. Pernyataan tersebut dibantah
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
BERITA TERKAIT
- Fahad Haydra Perankan Sosok Anies Baswedan, Turunkan Berat Badan 5 Kg
- Rossa hingga Prilly Latuconsina Dapat Undangan Nikah Luna Maya
- Paula Verhoeven Buka Bukti yang Dibawa Baim Wong di Sidang Cerai
- Ditawari Jadi Aspri Hotman Paris, Paula Verhoeven Merespons Begini
- Sheila Dara Terlibat, Sore: Istri dari Masa Depan Umumkan Jadwal Tayang
- Unggah Laporan MSF, Angelina Jolie Mengutuk Serangan di Gaza