Nikita Mirzani Berpesan, Enggak Usah Rekam Video Saat Begituan

jpnn.com, JAKARTA - Aktris Nikita Mirzani menilai kasus video syur dengan tersangka Gisel dan MYD seharusnya bisa menjadi pelajaran bagi semua orang.
Menurut Nikita Mirzani, aktivitas begituan tidak perlu direkam video, seperti nasihat yang selalu disampaikannya ke teman terdekat.
"Gue selalu bilang sama teman-teman gue, kalau ada apa-apa enggak usah divideoin lah, konsumsi pribadi biar gue aja yang menikmati," kata Nikita Mirzani di kawasan Mampang, Jakarta Selatan, Jumat (8/1).
Presenter Nih Kita Kepo itu berpendapat bahwa merekam video syur sangat berisiko.
Sebab menurutnya kemajuan teknologi membuat video atau dokumen lain di ponsel atau laptop bisa saja tersebar.
"Kan kalau kita merekam video otomatis ada konsekuensinya, bisa HP hilang, atau HP rusak, benerin di toko terus bisa diambil (data)," jelas Nikita Mirzani.
Oleh sebab itu, Nikita Mirzani mengatakan bahwa kasus video syur Gisel harus menjadi pelajaran bagi semua.
Gisel dan teman prianya yakni MYD diketahui telah ditetapkan sebagai tersangka kasus video syur.
Aktris Nikita Mirzani menilai kasus video syur dengan tersangka Gisel dan MYD seharusnya bisa menjadi pelajaran bagi semua orang.
- Sedih Lihat Kondisi Nikita Mirzani, Dinar Candy: Tak Banyak yang Menjenguk
- Jenguk Nikita Mirzani di Penjara, Dinar Candy Buktikan Hal Ini
- Pengakuan Dinar Candy Setelah Menjenguk Nikita Mirzani di Tahanan
- Nikita Mirzani Laporkan Reza Gladys atas Dugaan Pelanggaran UU ITE
- Penangguhan Penahanan Vadel Badjideh Ditolak Penyidik, Apa Alasannya?
- Begini Kabar Terbaru Kasus Vadel Badjideh