Nikita Mirzani Mau Dimadu oleh Pria Mapan
Rabu, 18 April 2012 – 16:57 WIB

Nikita Mirzani Mau Dimadu oleh Pria Mapan
JAKARTA - Sering diidentikkan sebagai cewek penggoda, Nikita Mirzani hingga kini belum punya pendamping hidup. Pemeran utama dalam film "Nenek Gayung" tersebut ternyata punya kriteria khusus dalam mencari pria idaman. "Harus mapan. Kalau udah nikah, nggak apa-apa. Asal orangnya kaya. Yang penting ada surat nikahnya," sebut Nikita.
"Dia harus bisa terima aku apa adanya, dewasa, kebakapaan, sayang sama keluarga," kata Nikita Mirzani di FX Senayan Jakarta, Rabu (18/4).
Baca Juga:
Ia juga mengungkapkan, cowok yang menjadi pendamping hidupnya harus seorang yang mapan. Demi mendapatkan cowok mapan tersebut, Nikita rela menikahi pria yang sudah beristri.
Baca Juga:
JAKARTA - Sering diidentikkan sebagai cewek penggoda, Nikita Mirzani hingga kini belum punya pendamping hidup. Pemeran utama dalam film "Nenek
BERITA TERKAIT
- Pendaftaran Epson International Pano Awards ke-16 Dibuka, Yuk Buruan Daftar!
- Pentas Kejutan The Chainsmokers di Kampus Arizona Berujung Penggerebekan
- Gitaris Seringai Dimakamkan di Indonesia, Jenazah Tiba Jumat
- Segera Nikahi Vika Kolesnaya, Billy Syahputra akan Pindah ke Belarusia?
- Begini Keseruan Joy Tobing dan Anjelia Dom Nongkrong di Grace Cafe Kemang
- Menjelang Tampil di Prambanan Jazz 2025, eaJ Rilis Ruin My Life