Nikita Mirzani Sebut Pengalihan Isu Papa Minta Saham, Begini Reaksi Polri

jpnn.com - JAKARTA -- Artis Nikita Mirzani di akun Instagramnya menyindir bahwa penangkapannya merupakan pengalihan isu terhadap kasus Papa Minta Saham.
Terang saja, hal ini dibantah keras Mabes Polri. Kanit Human Trafficking Dittipidum Mabes Polri AKBP Arie Darmanto mengatakan, tidak ada kaitannya dengan semua itu.
"Tidak ada. Tidak ada begitu-begitu (pengalihan isu)," ungkap Arie di Mabes Polri, Selasa (14/12).
Menurut Arie, pihaknya sejak Agustus 2015 sudah mengendus sepak terjang muncikari Onet dan Ferry. "Kami ini sudah dari bulan Agustus mengikuti perkembangan muncikari," tegas Arie.
Dalam kasus ini, Nikita dan rekannya, Puty Revita hanya sebagai saksi korban dugaan TPPO. Polisi sudah menjerat tiga tersangka yakni Onet, Ferry dan A, yang kini masih dalam perburuan. (boy/jpnn)
JAKARTA -- Artis Nikita Mirzani di akun Instagramnya menyindir bahwa penangkapannya merupakan pengalihan isu terhadap kasus Papa Minta Saham. Terang
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- Fahad Haydra Perankan Sosok Anies Baswedan, Turunkan Berat Badan 5 Kg
- Rossa hingga Prilly Latuconsina Dapat Undangan Nikah Luna Maya
- Paula Verhoeven Buka Bukti yang Dibawa Baim Wong di Sidang Cerai
- Ditawari Jadi Aspri Hotman Paris, Paula Verhoeven Merespons Begini
- Sheila Dara Terlibat, Sore: Istri dari Masa Depan Umumkan Jadwal Tayang
- Unggah Laporan MSF, Angelina Jolie Mengutuk Serangan di Gaza