Nikita Willy Belajar Masak
Jumat, 19 Oktober 2012 – 10:13 WIB

Nikita Willy Belajar Masak
JAKARTA - Tidak hanya piawai bermain sinetron dan nyanyi, Nikita Willy juga ingin menjadi calon ibu rumah tangga yang baik. Makanya, belakangan ini Nikita Willy belajar memasak.
"Kadang aku suka masak, bahkan pernah panggil chef ke rumah untuk ajarin masak," kata Nikita Willy saat ditemui di Studio RCTI Kebon Jeruk Jakarta Barat, Jumat (19/10).
Kekasih pemain timnas Diego Michiels itu mengungkapkan, selama belajar memasak dia sudah bisa menghidangkan empat jenis masakan. Di antaranya adalah salad tuna.
Soal makanan, Nikita ternyata sangat suka dengan masakan Padang. Itu karena keluarga besarnya berasal dari Kota Padang Sumatera Barat.
JAKARTA - Tidak hanya piawai bermain sinetron dan nyanyi, Nikita Willy juga ingin menjadi calon ibu rumah tangga yang baik. Makanya, belakangan ini
BERITA TERKAIT
- Terungkap, Ini Alasan Ridwan Kamil Baru Melaporkan Lisa Mariana ke Polisi
- Disebut Sebagai Istri Durhaka, Paula Verhoeven: Saya Manusia Biasa...
- Inul Daratista Ungkap Kenangan dan Pesan Tidak Terlupakan dari Titiek Puspa
- 3 Berita Artis Terheboh: Ridwan Kamil Laporkan Lisa Mariana, Paula Verhoeven Difitnah
- Terikat Jalan Setan, Ketika Dunia Gaib Menembus Peradaban Modern
- Revelino Sebut Lisa Mariana Menghilang setelah Mengaku Hamil