Nil Maizar Dikabarkan Gantikan Rahmad Darmawan
jpnn.com - MALANG - Arema bakal mendapatkan pelatih lokal yang tak kalah kualitasnya dengan Rahmad Darmawan. Kemarin (30/10), mantan pelatih timnas dan Seman Padang FC Nil Maizar dikabarkan segera merapat ke Malang. Kini manajemen Arema dan pihak Nil Maizar tengah melakukan negosiasi nilai dan durasi kontrak.
Ketika dikonfirmasi terkait kabar tersebut, CEO Arema Cronus Iwan Budianto tak menampiknya. mantan asisten manajemen timnas senior itu mengaku semua pelatih masih berpeluang untuk menjadi pelatih kepala Arema musim depan.
"Pokoknya semua masih berpeluang. Yang penting Aremania tidak perlu khawatir. Ibaratnya Arema ini gadis cantik yang didekati banyak pria," kata dia.
Masuknya nama pelatih 43 tahun itu sekaligus meramaikan bursa pelatih tim berjuluk Singo Edan itu. Sebelumnya sudah ada dua nama pelatih yang disebut-sebut menangani Arema musim depan. Mereka adalah asisten pelatim timnas U-23 Aji Santoso dan pelartih klub India East Bengal, Marcos Antonio Falopa. (iw/fir)
MALANG - Arema bakal mendapatkan pelatih lokal yang tak kalah kualitasnya dengan Rahmad Darmawan. Kemarin (30/10), mantan pelatih timnas dan Seman
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- Inilah Daftar Pemain Timnas U-20 Indonesia untuk Piala Asia U-20 2025
- PBSI Berharap Pemain dan Pelatih punya Mental Baja seusai Latihan di Situ Lembang
- Awal Tahun, Pebulu Tangkis Nasional Miskin Gelar, PBSI Menyoroti Hal Ini
- Pebulu Tangkis Indonesia Dilatih Kopassus di Situ Lembang
- Erick Thohir Ungkap Sebuah Pesan kepada Ole Romeny, Calon Bomber Timnas Indonesia
- Kalah di Pengadilan Arbitrase Olahraga, PT PBB Wajib Bayar Rp300 Juta Kepada Luis Milla