Nilmaizar Paparan Penyiapan Timnas yang Kuat
![Nilmaizar Paparan Penyiapan Timnas yang Kuat](https://cloud.jpnn.com/photo/picture/watermark/20160602_085300/085300_720914_Nilmaizar_bola_d.jpg)
jpnn.com - JAKARTA – Nilmaizar merupakan salah satu dari empat kandidat pelatih Tim Nasional (Timnas) yang melakukan presentasi di depan tim panelis PSSI di Kantor PSSI, Senayan Jakarta, kemarin (1/6).
Tiga yang lain adalah Rahmad Darmawan, Indra Sjafri, dan Sutan Harhara.
Nilmaizar mengatakan, saat melakukan presentasi di depan tim panel komite teknik yang terdiri dari Emral Abus Benny Dollo, Rudy Keltjes dan Sekjen PSSI Azwan Karim itu, dia memaparkan tentang program kerja yang bisa dia terapkan bila terpilih menjadi pelatih tim nasional proyeksi piala AFF 2016 nanti.
“Saya menggambarkan bagaimana nanti dalam waktu yang terbatas ini harus menyiapkan timnas yang kuat," kata Nil.
“Tapi, lebih dari itu, saya meminta kepada PSSI untuk melakukan komunikasi intensif dengan pihak klub untuk bisa merelakan pemain mereka ke Timnas. Karena selama ini yang memiliki pemain adalah klub itu sendiri,” tegasnya. (ben/sam/jpnn)
JAKARTA – Nilmaizar merupakan salah satu dari empat kandidat pelatih Tim Nasional (Timnas) yang melakukan presentasi di depan tim panelis PSSI
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- Begini Progres Penyembuhan Cedera Bahu Anthony Sinisuka Ginting
- Persija vs Persib, Bojan Hodak Sebut Tim Lawan Berada dalam Tekanan
- Melempem di Awal Tahun, Performa Chico Aura Dwi Wardoyo Jadi Sorotan
- Hadapi Pelita Jaya, Hangtuah Jakarta Andalkan Pemain Lokal
- Begini Persiapan Persija Jakarta Menjamu Persib Bandung
- Rindu Juara All England, Bagas Maulana Rajut Asa Bareng Leo Rolly Carnando