Nindy Ayunda Dua Kali Mangkir, Nikita Mirzani: Jemput Paksa Dong, Pak Polisi
![Nindy Ayunda Dua Kali Mangkir, Nikita Mirzani: Jemput Paksa Dong, Pak Polisi](https://cloud.jpnn.com/photo/arsip/normal/2022/06/23/aktris-nikita-mirzani-di-mabes-polri-jakarta-selatan-rabu-ph-9sgi.jpg)
jpnn.com, JAKARTA - Aktris Nikita Mirzani menyoroti soal absennya Nindy Ayunda dan Dito Mahendra dalam agenda pemanggilan hari ini.
Pasalnya polisi sudah dua kali memanggil Nindy Ayunda dan Dito Mahendra atas laporan Rini terkait kasus dugaan penyekapan.
Akan tetapi, mereka tak jua menunjukkan batang hidungnya di Polres Metro Jakarta Selatan.
Nikita Mirzani lantas membandingkan kasusnya dengan laporan terhadap Nindy Ayunda.
"Ini kasusnya parah loh penyekapan dan pemukulan. Masa gue yang UU ITE saja bisa digeruduk pelapornya atas nama Dito," ujar Nikita Mirzani melalui akunnya di Instagram, Jumat (15/7).
Pemain film Nenek Gayung itu pun mempertanyakan alasan di balik sikap Dito Mahendra dan Nindy Ayunda yang tak kunjung memenuhi panggilan penyidik.
Janda tiga anak itu tampaknya heran melihat ketidakhadiran dua orang tersebut.
"Ini sih Ditonya sendiri sama pacarnya enggak datang-datang selon (santai, red) saja. Ada apa ini?" ucap Nikita Mirzani.
Aktris Nikita Mirzani menyoroti soal absennya Nindy Ayunda dan Dito Mahendra dalam agenda pemanggilan hari ini.
- Fakta Soal Hubungan Vadel Badjideh dengan Lolly Akhirnya Terungkap
- 3 Berita Artis Terheboh: Kondisi Terkini Putri Nikita Mirzani, Janji Vadel Badjideh
- Vadel Badjideh Tampil Berbaju Oranye dan Tangan Diborgol, Senyumannya Disorot
- Terungkap! Vadel Badjideh Berjanji Nikahi Putri Nikita Mirzani Seusai Melakukan Ini
- 3 Berita Artis Terheboh: Kim Kardashian Buka-bukaan, Nikita Mirzani: Doa Gue Dikabulkan
- Nikita Mirzani Unggah Potret Terkini Laura Meizani, Cantik dengan Balutan Gaun