Normal, Pasokan Beras 2000 Ton per Hari
Selasa, 07 Juli 2009 – 15:51 WIB

Normal, Pasokan Beras 2000 Ton per Hari
JAKARTA- Kepala Dinas Perindustrian, Perdagangan, Koperasi dan UKM DKI Jakarta Ade Soeharsono mengatakan, pasokan beras hingga menjelang dan selama bulan puasa dipastikan aman.
“Ini cukup sampai menjelang Puasa dan selama bulan Puasa. Pasokan beras normal, sekitar 2.000 ton per hari,” jelasnya ketika ditemui di usai mendampingi Mendag dalam melakukan sidak di Pasar Bendungan Hilir, Jakarta, Selasa (7/7).
Baca Juga:
Dengan begitu, terang dia, pihaknya mengimbau kepada seluruh masyarakat untuk tidak melakukan pembelian secara berlebihan atau menimbun stok. Menurutnya, hal tersebut justru akan mendorong atau mengakibatkan kenaikan harga yang cukup tinggi.
“Ini kan hanya masalah supply dan demand saja.Jika masyarakat dapat berusaha untuk menahan pembelian, maka harga tidak akan naik,” imbuhnya.
JAKARTA- Kepala Dinas Perindustrian, Perdagangan, Koperasi dan UKM DKI Jakarta Ade Soeharsono mengatakan, pasokan beras hingga menjelang dan selama
BERITA TERKAIT
- Peredaran Rokok Polos Gerus Penerimaan Negara, Komisi XI DPR Berkomitmen Lakukan Hal Ini
- Tanggapi Santai Perang Tarif AS vs China, Bahlil: Ini Bukan Seperti Dunia Mau Berakhir
- PertaLife Insurance Bukukan Premi Rp 1,25 Triliun, Kinerja Terbaik Sepanjang Sejarah
- Bulog Mojokerto Catat Serapan Gabah & Beras Tertinggi se-Jatim, Kodim 0815 Beri Apresiasi
- ICS Compute Luncurkan Secure Saver Edge, Solusi CDN Revolusioner
- Harga Emas Diprediksi Bisa Tembus USD 4.000 Per Troy