NU Care dan PAM Jaya Bagikan 500 Sembako untuk Warga Jakarta Pusat

jpnn.com, JAKARTA - Acara penyerahan secara simbolis dilaksanakan di Pos RW 8, Kelurahan Pegangsaan, Kecamatan Menteng, Jakarta Pusat, tepat di H-2 Perayaan Ulang Tahun NU Care-LAZISNU ke-17 yang jatuh pada Rabu (9/2) mendatang.
Wali Kota Administrasi Jakarta Pusat Dhani Sukma hadir untuk menyerahkan langsung kepada warga RW 8 Matraman didampingi oleh Manajer Penyaluran dan Pendagayagunaan NU Care-LAZISNU Slamet Tuharie dan Manajer Hubungan Eksternal PAM Jaya Linda Nur Handayani.
Dhani mengapresiasi program kolaborasi yang dilakukan oleh PAM Jaya dengan NU CARE-LAZISNU.
Dia berharap perusahaan dan para pengusaha yang lain juga bisa berpartisipasi dalam kegiatan yang serupa.
“Kondisi yang masih belum stabil karena Covid ini menjadikan banyak warga yang membutuhkan bantuan. Oleh karena itu, kolaborasi seperti PAM Jaya dengan NU CARE memang harus dilaksanakan. Terima kasih kepada PAM Jaya dan NU CARE,” ujar Dhani Sukma.
Sementara itu, Slamet Tuharie mengungkapkan dari 500 paket sembako yang tersedia, telah disalurkan kepada warga Jakarta Pusat yang berhak.
Bahkan, pihaknya menjelaskan bahwa tim NU CARE-LAZISNU bekerjasama dengan RT RW untuk memastikan data penerima sesuai dan tepat sasaran.
“Alhamdulillah, paket sembako sebanyak 500 paket sudah kami bagikan di Matraman, Johar Baru, Tanah Tinggi, Kemayoran, Kenari, Talang, Cikini, dan Tambak sejak Desember lalu," ucap Slamet Tuharie.
NU Care dan PAM Jaya berkolaborasi untuk membagikan 500 paket sembako kepada warga Jakarta Pusat.
- IWAKK Walet Emas Bekasi Salurkan Bantuan untuk Korban Banjir Jatiasih
- Truk Pengangkut Telur & Sembako Terbalik di Jalintim, Kapolres Pelalawan Langsung Atur Lalu Lintas
- Ratusan Warga Duafa di Depok Terima Bantuan Sembako dan Takjil
- Irjen Iqbal Terjang Banjir demi Antarkan Bantuan ke Rumah Warga
- Polres Inhu Jaga Stabilitas Harga dan Ketersediaan Sembako Selama Ramadan
- Tarif Baru PAM Jaya Tetap Lebih Murah Dibanding Air Jeriken