Nunun Berkilah Dari Tudingan Miranda
Mengaku Tak Tahu tentang Penyandang Dana
Rabu, 01 Februari 2012 – 19:01 WIB

Nunun Berkilah Dari Tudingan Miranda
JAKARTA - Nunun Nurbaetie kembali menjalani pemeriksaan di Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK), Rabu (1/2). Pemeriksaan itu seiring segera tuntasnya berkas pemeriksaan atas nama Nunun, sehingga bisa dilimpahkan ke penuntan KPK. Nunun juga tak menunjukkan reaksi berlebihan saat ditanya tentang status tersangka yang dikenakan kepada Miranda Gultom. "Itu urusan KPK," ucapnya.
Pada pemeriksaan kali ini, tersangka kasus suap pemilihan Deputi Gubernur Senior Bank Indonesia (DGS BI) itu diperiksa selama kurang lebih tiga jam. Nunun baru keluar dari ruang pemeriksaan KPK menjelang pukul 13.00.
Menurutnya, tidak ada materi pertanyaan yang baru pada pemeriksaan kali ini. Sebab, pemeriksaan itu hanya untuk melengkapi berkas yang rencananya akan dilimpahkan pekan depan. "Insya Allah," ucap Nunun sebelum memasuki mobil tahanan KPK yang akan membawanya ke Rutan Pondok Bambu.
Baca Juga:
JAKARTA - Nunun Nurbaetie kembali menjalani pemeriksaan di Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK), Rabu (1/2). Pemeriksaan itu seiring segera tuntasnya
BERITA TERKAIT
- Pengangkatan CPNS & PPPK 2024 Ditunda, Gubernur: Saya Dilantik juga Diundur-undur
- Terungkap Alasan Sebenarnya Pengangkatan PPPK 2024 Ditunda, Oalah
- Dapur BGN Tetap Aktif Beroperasi Menyiapkan MBG di Tengah Banjir Bekasi
- Korban Salah Tangkap Difitnah & Dipukuli, Disuruh Berdamai dengan Polisi Tanpa Ganti Rugi
- Menteri Agama: Masjid PIK Miniatur Indonesia
- Sudah Lebih dari Sepekan Banjir Merendam Karawang