Nurdin: Munaslub Ini Memang Luar Biasa

jpnn.com - BALI - Agenda pemilihan ketua umum dalam Munaslub Gokar di Nusa Bali, bisa molor dari jadwal semula. Dari 33 perwakilan pemegang hak suara yang belum memberikan pandangan umum atas laporan pertanggungjawaban Aburizal Bakrie.
Aburizal Bakrie telah menyampaikan laporan pertanggungjawabannya sebagai ketua umum. Panitia munaslub kemudian mempersilakan pemegang hak suara di munaslub menyampaikan pandangan umum atas laporan Aburizal itu.
"Pemilihan ketua umum paling cepat Senin malam," ujar Pemimpin Musyawarah Nasional Luar Biasa Partai Golkar Nurdin Halid di arena Munaslub Golkar, Bali, Minggu (15/5) malam.
Nurdin menyampaikan dari total 45 pemegang hak suara yang terdiri dari perwakilan DPD I dan II serta ormas pendiri dan yang didirikan Golkar, hingga Minggu malam, baru 12 yang sudah menyampaikan pandangan umum.
Sisanya 33 perwakilan pemegang hak suara diberikan kesempatan Senin ini. Atas dasar itu, maka pemilihan ketua umum baru bisa dilaksanakan Senin malam hari nanti.
Namun, kata Nurdin, jika masih ada sidang komisi, maka pemilihan ketua umum kemungkinan baru bisa dilakukan Selasa pagi esok. "Kami sudah berusaha efisiensi waktu, tapi Munaslub ini memang luar biasa," kata Nurdin. (zul/rmol/jpnn)
BALI - Agenda pemilihan ketua umum dalam Munaslub Gokar di Nusa Bali, bisa molor dari jadwal semula. Dari 33 perwakilan pemegang hak suara
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- Gegara Panggilan Sidang Tak Sampai Alamat, Tergugat Datangi Kantor Pos di Jambi
- Menyambut Thudong 2025 di PIK Bukan Ritual Semata, Melainkan Pengalaman Jiwa
- Yohanes Bayu Tri Susanto Jadi Pengusaha Sukses Yang Rendah Hati
- Revisi UU ASN Mengubah Tenggat Penyelesaian Honorer?
- Perpres Kantor Komunikasi Kepresidenan Digugat ke MA, Ini 4 Pasal yang Dipersoalkan
- Menjelang Mukernas dan Pelantikan, PP ISNU Gelar Fun Walk Serta Go Green di CFD Thamrin