Nurul Arifin: Munas Golkar Tetap Diselenggarakan 30 November

jpnn.com - JAKARTA - Wakil Sekjen Partai Golkar, Nurul Arifin menyatakan Musyawarah Nasional (Munas) IX tetap dilaksanakan pada 30 November 2014 di Bali.
"Munas akan tetap dilaksanakan, karena ini merupakan amanat Rapat Pimpinan Nasional," kata Nurul kepada JPNN.com, Sabtu (29/11).
Menurut Nurul, pelaksanaan Munas tidak mungkin ditunda lagi. "Karena persiapan juga sudah maksimal," ujarnya.
Sejauh ini, sambung Nurul, sudah banyak peserta yang datang ke tempat penyelenggaraan Munas. Bahkan, kata dia, sebagian peserta sudah tiba sejak kemarin.
"Peserta yang hadir dalam Munas adalah DPD 1 dan DPD 2, Hasta Karya, Tri Karya, organisasi sayap dan DPP," ucap Nurul.
Saat ditanya apakah Munas Partai Golkar akan dilaksanakan dua kali yakni 30 November 2014 dan tahun 2015, Nurul belum bisa memastikannya. "Lihat saja nanti," ungkapnya.
Nurul hanya memastikan Partai Golkar akan mengedepankan soliditas dalam penyelenggaraan Munas. "Yang jelas sudah ada komitmen bahwa Munas ini akan berjalan aman dengan mengedepankan kebersamaan dan soliditas partai," tandasnya. (gil/jpnn)
JAKARTA - Wakil Sekjen Partai Golkar, Nurul Arifin menyatakan Musyawarah Nasional (Munas) IX tetap dilaksanakan pada 30 November 2014 di Bali.
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- Waka MPR Ibas Ajak Generasi Muda Kembangkan Ekonomi Kreatif Lokal ke Kancah Global
- PP Himmah Minta KPK Segera Periksa Senator terkait Dugaan Suap Pemilihan Pimpinan DPD
- PDIP Jatim Berbagi, Said Singgung Ekonomi Rakyat Tak Baik dan Daya Beli Turun
- BMKG: Hujan Deras Masih Guyur Jabodetabek Hingga 11 Maret
- Revisi UU Kejaksaan Menuai Pro dan Kontra, Pakar Sarankan Penundaan
- PSI: Ahok Seharusnya Jadi Whistle Blower Saat Masih Menjabat Komut