Nyaleg, Sekjen DPR Mundur
Senin, 21 Januari 2013 – 21:06 WIB
BANTEN – Sekretaris Jenderal Dewan Perwakilan Rakyat (Sekjen DPR) Nining Indra Saleh mengundurkan diri dari jabatannya. Surat pengunduran diri Nining sudah di tangan Ketua DPR Marzuki Alie. Menurutnya, ini juga dalam rangka regenerasi juga. “Jadi, saya tidak boleh perpanjang lagi. Walaupun ada ruang untuk bisa memerpanjang dua tahun lagi,” katanya.
“Betul itu, sudah ada suratnya sama saya,” kata Marzuki di sela-sela kegiatan sosial memberikan bantuan korban banjir, di Provinsi Banten, Senin (21/1).
Menurut Marzuki memang juga sudah waktunya Nining akan mengakhiri masa jabatannya. Dijelaskan, pada 1 April 2013 nanti, masa perpanjangan jabatan Nining yang sebelumnya sudah diperpanjang Marzuki pada dua tahun lalu, akan berakhir.
Baca Juga:
BANTEN – Sekretaris Jenderal Dewan Perwakilan Rakyat (Sekjen DPR) Nining Indra Saleh mengundurkan diri dari jabatannya. Surat pengunduran diri
BERITA TERKAIT
- Kerabat Hasto di DPP PDIP Hadiri Sidang Putusan Praperadilan, Beri Dukungan Moral
- PDIP: Gugatan Hasto Seharusnya Dikabulkan, Ada Dugaan Intervensi Jokowi Jika Ditolak
- Sengketa Pilkada Barito Utara Diterima MK, Praktisi Hukum: Ini Bukti Ada Pelanggaran
- HNW Mengajak Masyarakat Sampaikan Aspirasi Terkait RUU Penyelenggaraan Haji dan Umrah
- Francine PSI Ungkap Kenaikan Tarif PAM Jaya Bisa Merugikan Pebisnis di Jakarta
- Komisi IV Tunda Pembahasan Efisiensi Anggaran Bareng Mitra, Ini Masalahnya