Nycta Gina: Dikira ke Gili Terawangan Kali Naik Perahu, Ini mah Gilingan, Banjir kok 2 Hari Sekali

jpnn.com, JAKARTA - Rumah pasangan artis Nycta Gina dan Rizky Kinos kembali terkena banjir pada Selasa (25/2) kemarin. Gina juga mencurahkan unek-uneknya lewat akun Instagram miliknya.
Dia mengatakan ini merupakan banjir keempat kalinya yang menerjang rumahnya dalam dua bulan terakhir.
“Banjir untuk keempat kalinya di tahun 2020 dan ini cukup parah menurut gue. Di banjir sebelumnya kami bertahan di rumah dengan sewa genset, sampai akhirnya kami terpaksa juga ngungsi karena air terlalu tinggi, belum ada tanda-tanda surut dan mobil penyewaan genset enggak bisa masuk,” ungkap Gina.
Bahkan, banjir kali ini Gina terpaksa harus tetap kerja dan ke dokter karena ada anggota keluarganya yang sakit dengan menggunakan perahu.
“Demi bisa kerja, demi bisa ke dokter karena Utauti lagi sakit akhirnya kami naik perahu, dikira ke Gili Terawangan kali naik perahu. Ini mah giliiingaaaaaan, banjir kok dua hari sekali,” ungkapnya.
Ibu dua anak ini juga berterima kasih kepada orang-orang yang telah membantu mendorong perahu yang dia gunakan bersama keluarga.
“Makasih yaa bapak-bapak hebat yang dorongin perahu kami, mudah-mudahan sehat selalu, panjang umur, murah rezeki dan selalu dalam keberkahan Allah SWT. Semoga enggak ada banjir-banjir berikutnya lagi, amin,” harap Gina.(chi/jpnn)
Nycta Gina kesal lantaran dalam dua bulan terakhir di tahun ini rumahnya sudah empat kali kebanjiran.
Redaktur & Reporter : Yessy
- Gubernur Pramono Instruksikan Buka Pintu Air Manggarai
- Rumah Baim Wong Terendam Banjir, Begini Kondisinya
- Jakarta Banjir, HNW Turun Langsung Salurkan Bantuan & Puji Gerak Cepat Pemerintah
- Banjir Masih Merendam Jakarta Timur & Jakarta Selatan
- Imbas Banjir, 1.229 Warga Jakarta Mengungsi, Ada di Ruko Pinggir Jalan
- Ikut Terdampak Banjir, Berlliana Lovell Mengungsi ke Bogor