Ogah Bertanding Tinju dengan Selebgram, Barbie Kumalasari Tunjuk Irma Darmawangsa, Dendam?

jpnn.com, JAKARTA - Pesinetron Barbie Kumalasari bakal berpartisipasi dalam pertandingan tinju selebritas pada Juni 2022.
Dalam acara tersebut, Barbie Kumalasari akan bertanding tinju melawan Irma Darmawangsa.
"Bentar lagi aku juga mau tinju di 12 Juni melawan Irma Darmawangsa. Jadi, itu pertandingan tinju celebrity dan akan pecah banget," ujar Barbie Kumalasari di Kejaksaan Agung, Jakarta Selatan, Senin (9/5).
Dia mengatakan akan ada banyak selebritas lainnya yang ikut bertinju di acara tersebut.
Semula, pemeran Ijah dalam sinetron Bidadari itu tak disatukan dengan Irma Darmawangsa dalam pertandimgan tersebut.
Namun, Barbie Kumalasari ternyata meminta agar bisa bertinju dengan Irma.
"Tadinya aku mau ditandemin sama selebgram, tetapi aku bilang, 'enggak ah, gue enggak mau. Gue lagi sakit hati nih sama Irma, bagaimana kalau sama Irma saja'. Ya, sudah akhirnya mereka kontak Irma, Irma juga bersedia," kata perempuan 39 tahun itu.
Adapun tujuan acara tersebut diadakan guna memajukan tinju di Indonesia.
Pesinetron Barbie Kumalasari bakal berpartisipasi dalam pertandingan tinju selebritas pada Juni 2022.
- Suami Adelia Septa Ditetapkan Jadi Tersangka Kasus KDRT
- Berkat Konten Digital, Selebgram Ini Mampu Belikan Rumah untuk Orang Tuanya
- Mels Amalia Berbagi Pengalaman Menggunakan Diton untuk Percantik Kendaraannya
- Diduga Menista Agama, Selebgram Ini Dipanggil Intel Polres
- Situs Judi Online Marak di Garut, Pemerintah Didesak Bertindak
- Fuji Laporkan Mantan Rekan Kerja ke Polisi