Ogah Dibandingkan dengan Ayu, Cita Citata: Saya kan Nggak Suka Pamer

jpnn.com, JAKARTA - Pedangdut Cita Citata berang dengan tingkah para netizen yang membandingkan dirinya dengan Ayu Ting Ting. Netizen menyebut, Ayu jauh lebih baik dari Cita karena mengajak orang tua dan keluarganya melaksanakan umrah. Sedangkan Cita, belum pernah umrah.
Dalam Instagram-nya, Cita mengatakan, buat apa umrah dengan endors. Dia pengin umrah bersama keluarga menggunakan biaya sendiri. Ibadah itu urusan hati, bukan untuk pamer dan gaya-gayaan.
"Saya nggak ada masalah sama Ayu, tapi mereka membandingkan saya dengan Ayu. Itu saya nggak suka," kata Cita dalam infotainment, Sabtu (13/5).
Sementara Ayu menanggapi santai dengan pernyataan Cita tersebut. Baginya, umrah dengan biaya dari endors bukan kejahatan.
"Lho memangnya kenapa kalau saya pakai endors untuk bawa keluarga umrah. Endors itukan halal," ujar Ayu.
Ayu memang termasuk selebriti dengan jumlah followers terbanyak. Ayu pun laris di-endors berbagai macam produk.(esy/jpnn)
Pedangdut Cita Citata berang dengan tingkah para netizen yang membandingkan dirinya dengan Ayu Ting Ting. Netizen menyebut, Ayu jauh lebih baik dari
Redaktur & Reporter : Mesya Mohamad
- Dewi Gita Ceritakan Keajaiban Air Zam Zam yang Dialami Sang Putri saat Umrah
- Pengalaman Pertama Dewi Gita Umrah Ajak Putri Semata Wayangnya, Bisa Saling Tukar Baju
- Abidzar Layangkan Somasi Kepada 2 Warganet yang Diduga Menghina Umi Pipik
- Jalani Umrah, Denada Berdoa Minta Kesehatan untuk Putrinya & Soal Ini
- Berdoa Minta Jodoh, Denada: Kepengin Kalau Boleh
- Al Malik Travel Fest 2025 Ajak Anak Muda Healing ke Tanah Suci