Ogah jadi Anggota DPR, Cornelia Agatha Lebih Suka Ngajar Teater
Jumat, 26 April 2013 – 19:51 WIB

Ogah jadi Anggota DPR, Cornelia Agatha Lebih Suka Ngajar Teater
JAKARTA - Artis Cornelia Agatha mengaku ditawari banyak partai untuk menjadi calon anggota legislatif. Namun dia menolak hal itu karena belum memiliki ketertarikan. Perempuan yang aktif di Rumah Kebangsaan itu mengaku untuk melakukan sesuatu demi bangsa tidak harus menjadi politikus. Dia ingin melakukannya lewat cara lain.
Selain itu dia mengaku belum siap untuk duduk di bangku parlemen. "Saya enggak ada niat duduk di DPR karena saya belum tertarik dan juga belum siap. Saya pun sadar kemampuan saya terbatas," ujar Cornelia di Rumah Kebangsaan, Jalan Pattimura No 9, Jakarta Selatan, Jumat (26/4).
Baca Juga:
Namun demikian perempuan kelahiran Jakarta tersebut mengaku membuka diri jika partai memintanya untuk membantu program mereka melalui jalur kesenian seperti membaca puisi. "Tapi saya tidak sebagai kader," ucapnya.
Baca Juga:
JAKARTA - Artis Cornelia Agatha mengaku ditawari banyak partai untuk menjadi calon anggota legislatif. Namun dia menolak hal itu karena belum memiliki
BERITA TERKAIT
- Unggah Laporan MSF, Angelina Jolie Mengutuk Serangan di Gaza
- Pendaftaran Epson International Pano Awards ke-16 Dibuka, Yuk Buruan Daftar!
- Pentas Kejutan The Chainsmokers di Kampus Arizona Berujung Penggerebekan
- Gitaris Seringai Dimakamkan di Indonesia, Jenazah Tiba Jumat
- Segera Nikahi Vika Kolesnaya, Billy Syahputra akan Pindah ke Belarusia?
- Begini Keseruan Joy Tobing dan Anjelia Dom Nongkrong di Grace Cafe Kemang