Okazaki Gabung Stuttgart
Minggu, 30 Januari 2011 – 19:47 WIB

Okazaki Gabung Stuttgart
DOHA - Talenta Jepang makin diminati klub Jerman. Yang terbaru adalah striker timnas Jepang Shinji Okazaki yang bersinar di Piala Asia 2011 Qatar. Pemain berusia 24 tahun itu ditransfer Stuttgart dari klub Jepang Shimizu S-Pulse. Performa Okazaki di Piala Asia 2011 cukup baik. Dia mencetak hat-trick ketika tim berjuluk Samurai Biru tersebut melibas Arab Saudi lima gol tanpa balas pada fase grup. Dia juga sukses menjadi eksekutor penalti pada semifinal melawan Korea Selatan.
Belum dikonfirmasi berapa nilai transfer dan juga durasi kontrak yang akan diteken Okazaki. Tes medisnya pun masih ditunda lantaran dia masih berkonsetrasi pada Piala Asia 2011. Seusai Piala Asia 2011, dia akan terbang langsung ke Jerman.
Baca Juga:
"Agen saya telah memastikan negosiasi berjalan dengan baik dan ada kesepakatan. Saya harus berkonsentrasi pada tugas saya di Piala Asia. Kalau tugas ini sudah selesai, saya baru akan memikirkan hal itu," bilang Okazaki, seperti dikutip AFP.
Baca Juga:
DOHA - Talenta Jepang makin diminati klub Jerman. Yang terbaru adalah striker timnas Jepang Shinji Okazaki yang bersinar di Piala Asia 2011 Qatar.
BERITA TERKAIT
- Peringati HUT Ke-91, GP Ansor Gelar Gowes 91 Km, Menpora Sediakan Doorprize Umrah
- 389 Tim Siap Berpartisipasi di BALI 7s 2025 Presented By Bank Mandiri
- Misi Meregenerasi Pemain Bali United Selesai, Pelatih Teco Beber Rencana Masa Depan
- Makna Gol Gustavo Franca saat Persib Hantam Bali United
- Finalis NBA Tahun Lalu Tumbang, Grizzlies Masuk Playoffs
- MilkLife Shakers Makin Kukuh di Puncak Klasemen Grup A JSSL Singapore 7’s 2025