Oki Setiana Dewi Kagumi Sosok Sandiaga Uno

jpnn.com - Makin dekat hari pencoblosan Pilkada DKI Jakarta 2019 putaran kedua, sejumlah selebriti makin berani menunjukkan dukungan mereka.
Salah satunya adalah aktris Oki Setiana Dewi yang ternyata mendukung pasangan nomor urut tiga Anies Baswedan-Sandiaga Uno.
Lewat akun Instagramnya, Oki mengunggah video bersama calon Wakil Gubernur Sandiaga Uno, Mingggu (2/4).
Pemeran wanita utama film Ketika Cinta Bertasbih itu tak ragu menyebut Sandi sebagai sosok yang dikaguminya.
Untuk membuktikan hal tersebut, Oki membeberkan di bagian keterangan post sederet prestasi yang pernah diraih Sandi.
Disebutkan, Sandi merupakan lulusan terbaik di Wichita State University Amerika dengan meraih summa cum laude. Putra Mien Uno itu juga meraih IPK 4,00 saat menyelesaikan studi S2-nya di George Washington University.
Bahkan disebutkan Oki, Sandi mendapatkan gelar distinguished research professor di bidang entrepreneurship dari George Washington University, Amerika Serikat.
Ibu dua anak ini juga membeberkan kiprah Sandiaga Uno dalam organisasi. Dikatakanya, apa yang diraih Sandi merupakan hasil usahanya sendiri bukan warisan.
Makin dekat hari pencoblosan Pilkada DKI Jakarta 2019 putaran kedua, sejumlah selebriti makin berani menunjukkan dukungan mereka.
- ISACA Indonesia Lantik Pengurus Baru 2025-2027 di Annual General Meeting 2025
- Sandiaga Uno: Istikamah Jadi Kunci OK OCE Memperluas Bisnis dan Lapangan Kerja
- Sandiaga Uno: SI IKLAS jadi Awal Kebangkitan Ekonomi
- Sandiaga Uno Dorong Bali menjadi Pusat Wisata Medis
- Sandiaga Uno Apresiasi Program UMKM Start Up di Bogor
- Romahurmuziy Sebut 4 Nama Masuk Bursa Calon Ketua Umum PPP