Okto: Persiapan sudah Maksimal
Kamis, 08 Maret 2012 – 01:42 WIB

Okto: Persiapan sudah Maksimal
SORONG - Menghadapi Parsisam Samarinda dalam lanjutan putaran pertama di Stadion Wombik Sabtu lusa, (10/2), Kapten Persiram Raja Ampat Oktovianus Maniani mengatakan persiapan tim sudah maksimal . Dan Ia pun mengatakan akan berusaha memberikan yang terbaik bagi tim. Dikatakan Okto, tanggal 10 merupakan salah satu penentu bagi Persiram saat pertama kali bermain di publik sendiri. “Untuk target bagi kami, jelas akan mengikuti apa yang akan diperintahkan oleh pelatih, dan akan membuat mayarakat Kota Sorong bisa tersenyum yakni memetik poin penuh, sedangkan untuk saya sendiri jelas akan berusaha memberikan assist terbaik kepada teman-teman, untuk bisa menciptakan gol-gol indah kepada publik di Kota Sorong,”ujar pemain timnas U-23 ini.
“Ya pada saat melawan Persisam tanggal 10 Maret 2012, mendatang, saya dan teman-teman akan berusaha semaksimal mungkin untuk memenangkan pertandingan ini, dan itu merupakan target saya. Dan juga saya akan mempertahankan Persiram Raja Ampat selalu berkiprah di liga super,”ujar Okto Maniani yang ditemui usai latihan di Stadion Wombik Km 16, Rabu (7/3).
Baca Juga:
Dengan kehadirannya di Persiram diharapkan dapat menambah motifasi bagi anak-anak Persiram lainnya untuk berbuat yang lebih baik bagi tanah Papua dan terlebih khusus lagi bagi Persiram Raja Ampat.
Baca Juga:
SORONG - Menghadapi Parsisam Samarinda dalam lanjutan putaran pertama di Stadion Wombik Sabtu lusa, (10/2), Kapten Persiram Raja
BERITA TERKAIT
- Liga Champions Asia: Cristiano Ronaldo cs Hajar Yokohama, Sandy Walsh Jadi Penonton
- Komentar Bojan Hodak Seusai Persib Bungkam PSS 3-0
- Persib Menghancurkan PSS Sleman, Gelar Juara Kian Dekat
- Menang di Sprint MotoGP Spanyol, Marc Marquez: Saya Punya Kekuatan Ekstra
- Eagle Gelar SSB Ajak Running Enthusiast Tingkatkan Performance Gunakan Alpha-ST
- Persib Bandung vs PSS Sleman: Suporter Super Elja Dilarang Datang ke Stadion GBLA