Okupansi Hotel Meningkat Tajam

jpnn.com, BANJARBARU - Okupansi hotel di Banjarbaru, Kalimantan Selatan, meningkat menjelang peringatan ke-26 Hari Keluarga Nasional (Harganas) pada 3-6 Juli 2019.
Sejumlah kamar hotel sejak beberapa hari terakhir ternyata sudah penuh dipesan oleh para peserta yang datang dari berbagai daerah di Indonesia.
Salah satunya ialah kamar di Grand Dafam Q Hotel Banjarbaru. Seluruh jenis kamar yang tersedia sudah penuh sejak sepekan yang lalu.
BACA JUGA: OYO Hotels Berhasil Jadi Jaringan Hotel Terbesar di Tiongkok
"Sejak sepekan yang lalu sampai 6 Juli nanti semua kamar sudah full," kata GM Grand Dafam Q Hotel Banjarbaru Moh Roy Amazon, Minggu (30/6).
Dua kamar president suite yang mereka banderol Rp 15 juta per malam pun sudah dipesan oleh tamu.
"Sebagian besar yang memesan kamar memang orang-orang yang ingin menghadiri acara Harganas," ucapnya.
Kamar jenis president suite sendiri menjadi yang termahal di Grand Dafam Q Hotel Banjarbaru karena memiliki interior yang mewah dan megah layaknya apartemen.
Okupansi hotel di Banjarbaru, Kalimantan Selatan, meningkat menjelang peringatan ke-26 Hari Keluarga Nasional (Harganas) pada 3-6 Juli 2019.
- Ini Kata Laksma Wira soal Oknum TNI AL Bunuh Juwita
- Terungkap, Oknum TNI AL Habisi Nyawa Juwita di Dalam Mobil
- 18 Mobil Terbakar di Banjarbaru, Kok Bisa?
- Pembunuhan Juwita oleh Oknum TNI AL Diduga Terencana, Ada Bukti
- Penyidik Usut Indikasi Kekerasan Seksual oleh Oknum TNI AL terhadap Juwita
- Pembunuhan Juwita oleh Oknum TNI AL, Denpomal Sita Sebuah Mobil