Olga-Raffi Ingin Jadi Host Bareng Luna
Rabu, 19 Januari 2011 – 22:58 WIB

Luna Maya
JAKARTA — Olga Syahputra dan Raffi Ahmad mengaku sangat terkejut dengan kedatangan Luna Maya, bintang tamu yang merupakan rekan mereka sendiri. Raffi menyatakan sangat senang bisa bertemu kembali dengan Luna meskipun hanya menjadi bintang tamunya di acara musik. Walaupun jarang bertemu dengan Luna, kekompakan mereka bertiga tetap nampak seperti sebelum Luna hengkang dari acara musik ternama tersebut. Olga mengatakan, mereka kerap bercanda dengan kalimat-kalimat mencela. Namun, hal itu sudah biasa dan tidak ada yang sakit hati.
“Akhirnya bisa ketemu lagi sama Luna walau Luna, walau kali ini Cuma jadi bintang tamu," ungkap Raffi usai acara musik Dahsyat di Jakarta, Rabu (19/1).
Baca Juga:
Hal senada juga diungkapkan oleh Olga Syahputra. Setelah muncul kasus video mesum yang diduga bersama Ariel Peterpan, sahabatnya itu sulit ditemui. “Kami ngobrol. Kadang kalau janjian sama dia, suka nggak bisa. Kalau aku bisa, dia nggak bisa, kalau aku nggak bisa, dia bisa. Apalagi dia sekarang lagi sibuk bolak balik Bandung," kata Olga.
Baca Juga:
JAKARTA — Olga Syahputra dan Raffi Ahmad mengaku sangat terkejut dengan kedatangan Luna Maya, bintang tamu yang merupakan rekan mereka sendiri.
BERITA TERKAIT
- The Cottons Persembahkan Lentera, Lagu Kasih Sayang untuk Orang Terdekat
- Samuel Rizal Kerasukan saat Syuting Film Mangku Pocong
- Indra Bekti dan Aldila Jelita Kembali Ungkap Keinginan Pindah ke Australia
- Ardhito Pramono Jadi Special Guest Konser Boyce Avenue di Jakarta
- Heboh Pengakuan Lisa Mariana, Ridwan Kamil Akhirnya Lapor Polisi
- Paula Verhoeven: Fitnah Ini Sudah Terlalu Jauh