Oooh, Ternyata Ini yang Dilakukan NM dan PR di Panti Sosial

JAKARTA - Artis NM hanya didata saja pada saat berada di Panti Sosial Karya Wanita Mulya Jaya, Pasar Rebo, Jakarta, Jumat (11/12). Usai didata , perempuan yang dikenal sering berpenampilan syur itu diizinkan pulang ke rumah.
"Dia di sini hanya isi data, dia kan korban trafficking, jadi tidak dilakukan penahanan dan diperbolehkan pulang. Dia pulang ke rumahnya," kata salah seorang penyidik Bareskrim Polri, Jumat (11/12).
NM yang tampak mengenakan dress hitam tidak memberikan komentar apapun ketika ditanya awak media. Ia hanya melemparkan senyuman. Dengan santai dia berjalan santai menuju mobil yang membawanya pergi meninggalkan panti tersebut.
Sementara, PR tampak menyembunyikan wajahnya saat keluar. Ia tampak mengenakan masker dan kacamata hitam. (gil/jpnn)
JAKARTA - Artis NM hanya didata saja pada saat berada di Panti Sosial Karya Wanita Mulya Jaya, Pasar Rebo, Jakarta, Jumat (11/12). Usai didata ,
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- Eks Anggota DPRD Palembang Tusuk Mantan Istri Secara Membabi Buta
- Berkedok Jadi Tukang Buah, Maling Gasak Motor Pak RT
- Warga Banten Tewas Dikeroyok 4 Orang, 2 Pelaku Oknum TNI
- Pelaku Mutilasi Sang Kekasih yang Sedang Hamil Diancam Hukuman Mati
- Pencuri Motor Mahasiswa di Ogan Ilir Diringkus Polisi
- Begini Kata Polisi soal Hasil Tes Psikologi dan Puslabfor Dokter Priguna