Optimisme Coach Djanur
Kamis, 23 Mei 2013 – 07:55 WIB

Optimisme Coach Djanur
BANDUNG- Menghadapi kompetisi Indonesia Super League (ISL) musim 2013 ini, Head Coach Persib Bandung, Djadjang Nurdjaman merasa sangat yakin Persib Bandung akan mampu menyalip Persipura Jayapura. "Yang pasti kita memiliki semangat untuk mengejar ketertinggalan poin dari Persipura. Kalau ingin berandai-andai kita harus memenangkan pertandingan, dan menunggu Persipura kalah dari tiga pertandingan agar bisa kita susul," ungkap Djanur saat dijumpai di Mes Persib, Jalan Ahmad Yani, Bandung, Rabu (22/5).
Djanur-sapaan Djadjang Nurdjaman- yakin dengan kekuatan dan motivasi yang dimiliki timnya di putaran II kompetisi. Maka, meskipun selisih tujuh poin tetap optimistis dapat menggeser klub pemuncak klasemen sementara itu.
Baca Juga:
Di ISL musim ini, Persib Bandung telah memasuki pertandingan ke-19 dan duduk diperingkat dua klasemen dengan raihan poin 40 dari hasil tiga kali kalah, empat hasil imbang dan 12 kali menang.
Baca Juga:
BANDUNG- Menghadapi kompetisi Indonesia Super League (ISL) musim 2013 ini, Head Coach Persib Bandung, Djadjang Nurdjaman merasa sangat yakin Persib
BERITA TERKAIT
- Debut Manis HydroPlus Strikers & MilkLife Shakers Raih Runner-up di JSSL Singapore 7’s 2025
- Legenda Basket Indonesia Saling Sikut Menjelang IBL All Star 2025
- 10 Pemain Persebaya Raih Kemenangan Penting dari Madura United
- LA Lakers Hancur Lebur di Gim 1 Babak Pertama NBA Playoffs
- Liga Inggris: Aston Villa Taklukkan Newcastle United 4-1
- Persija Menang, Persib Butuh 8 Poin, Cek Klasemen Liga 1