Orang Tua Dilaporkan ke Polisi, Ayu Ting Ting Merespons Begini

jpnn.com, JAKARTA - Penyanyi dangdut Ayu Ting Ting memberi tanggapan setelah orang tuanya, Abdul Rozak dan Umi Kalsum dilaporkan ke polisi.
Melalui kuasa hukum, Minola Sebayang, pihaknya menilai semua warga negara Indonesia berhak lapor ke pihak berwajib.
"Hanya saja, kita lihat laporannya soal apa, kalau kami lihat peristiwanya tidak ada akibat tanpa sebab," kata Minola Sebayang di Polda Metro Jaya, Selasa (14/9) sore.
Abdul Rozak dan Umi Kalsum dilaporkan oleh keluarga Kartika Damayanti (KD) ke Polres Bojonegoro pada Kamis (9/9).
Laporan tersebut terkait perlakuan tidak menyenangkan dari ayah dan ibu Ayu Ting Ting saat datang ke rumah keluarga KD belum lama ini.
Menurut Minola, orang tua Ayu Ting Ting tentu punya alasan datang ke rumah KD.
"Setiap orang tua pasti tidak tahan jika anaknya, cucunya dihina secara terus menerus, ya, manusia ada batas sabarnya," jelasnya.
Lagian, Minola Sebayang menabambahkan, kedatangan orang tua Ayu Ting Ting ke rumah KD didampingi aparat penegak hukum.
Penyanyi dangdut Ayu Ting Ting memberi tanggapan setelah orang tuanya, Abdul Rozak dan Umi Kalsum dilaporkan ke polisi.
- Begini Penampakan Kris Dayanti Saat Naik TransJakarta
- Setelah Lebaran, Ayu Ting Ting Pilih Liburan ke Luar Negeri
- Persiapan Ayu Ting Ting Menjelang Lebaran, Dari Seragam Hingga THR
- Siap Goyang Kota Kelahiran, Ayu Ting Ting Bakal Gelar Konser Tunggal Perdana di Depok
- Begini Persiapan Ayu Ting Ting dan Keluarga Menjelang Idulfitri
- Video Dancenya Diunggah Ulang Jennie BLACKPINK, Ayu Ting Ting: Senang Banget