Orang Tua Sedih, Roby Geisha Minta Maaf

jpnn.com, JAKARTA - Orang tua Roby Geisha tampak sedih lantaran putra mereka untuk ketiga kalinya terjerat kasus narkoba.
Sebelumnya, Roby Geisha pernah terjerat kasus narkoba pada 2013 dan 2015.
"Cuma saya yakin orang tua Roby juga akan tabah dan pasti mendoakan yang paling terbaik untuk Roby," ujar Kuasa hukum Roby Geisha, Rustandi Senjaya di Polres Metro Jakarta Selatan, Rabu (23/3).
Kuasa hukum Roby lainnya, Daniel Sinaga menambahkan, kliennya telah menyampaikan permintaan maaf kepada publik lantaran kembali terjerat kasus penyalahgunaan narkoba.
"Secara khusus, secara pribadi tadi (Roby) memohon maaf sebesar-besarnya untuk seluruh masyarakat Indonesia atas berita dan kelakukan yang akhirnya mengulangi kejadian ini," kata Daniel Sinaga.
Dia menyebut ada berbagai faktor yang menyebabkan kliennya kembali terjerat narkoba.
Salah satunya ialah masalah pekerjaan di tengah pandemi Covid-19.
"Salah satunya masalah pekerjaan ya, enggak ada (pekerjaan) gara-gara Covid-19 ini. Jadi, mungkin stres, akhirnya kembali mengulangi," tutur Daniel.(mcr7/jpnn)
Orang tua Roby Geisha tampak sedih lantaran putra mereka lagi-lagi terjerat kasus narkoba.
Redaktur : Yessy
Reporter : Firda Junita
- Bareskrim Bongkar Peredaran 38 Kg Sabu-Sabu Jaringan Malaysia-Indonesia di Riau
- Gegara Membawa Sabu-Sabu, Petani Ditangkap Polres Flores Timur
- Karutan-Kepala Pengamanan Dicopot Buntut Napi Dugem di Rutan Sialang Bungkuk
- Beredar Video Diduga Napi Pesta Narkoba di Rutan Pekanbaru, Lihat Itu
- Heboh Napi Dugem di Rutan Pekanbaru, Kapolresta Perintahkan Razia Gabungan
- Petugas Temukan Bola Tenis di Lapas Pamekasan, Ternyata Berisi Narkoba