OSO Pimpin Rapat Konsolidasi Nasional Partai Hanura Menjelang Pemilu 2024, Ini Pesannya

jpnn.com - JAKARTA - Ketua Umum Partai Hati Nurani Rakyat Oesman Sapta alias OSO memimpin Rapat Konsolidasi Nasional Partai Hanura Menjelang Pemilu 2024 di Jakarta, Senin (20/11) dan Selasa (21/11).
Rapat konsolidasi itu dihadiri seluruh ketua dan sekretaris DPD Partai Hanura se-Indonesia, serta ketua Badan Pemenangan Pemilu (BPD) DPD Partai Hanura se-Indonesia.
Hadir pula Sekretaris Jenderal Partai Hanura Kodrat Shah, Waketum Partai Hanura Harry Lountung Siregar, Bendahara Umum Partai Hanura Halim Shahab, Ketua Bappilu Partai Hanura Ahmad Muqowam, organisasi sayap Hanura, seperti Srikandi Hanura dan Lasmura, serta sejumlah elite Partai Hanura.
Para ketua DPD Partai Hanura se-Indonesia melaporkan persiapan masing-masing dan apa yang sudah dilakukan dalam menghadapi Pemilu 2024 mendatang.
Dalam kesempatan itu, OSO memberikan arahan kepada para kader partainya dalam upaya menghadapi pesta demokrasi lima tahunan tersebut.
OSO meminta semua kader Partai Hanura untuk terus bergerak terjun langsung ke masyarakat.
Politikus senior kelahiran Sukadana, Kayong Utara, Kalimantan Barat, itu mengatakan bahwa semua yang dilakukan Partai Hanura haruslah benar-benar menyentuh seluruh lapisan masyarakat di Indonesia.
"Dalam situasi sekarang ini kami perlu mempertegas sikap kami apa yang harus kami lakukan dan tentu harus menyentuh masyarakat itu sendiri," kata OSO di kediamannya di Jakarta, Selasa (21/11).
Ketum Partai Hanura Oesman Sapta alias OSO memimpin Rapat Konsolidasi Nasional Partai Hanura menjelang Pemilu 2024. Ini pesan OSO kepada para kader.
- Gelar Open House Lebaran 1446 Hijriah, OSO Ingatkan Pentingnya Menjaga Silaturahmi Sesama Manusia
- OSO Pimpin Pemakaman Ketua Dewan Guru KKI Imam Budiarto Buchori
- Menjelang Lebaran, Pak OSO & Kader Hanura Bagikan Ribuan Paket Sembako ke Warga
- OSO Terpilih Aklamasi Jadi Ketua Umum KKI Periode 2025-2029
- Bersilaturahmi dengan Kepala Daerah yang Diusung Partai Hanura, OSO: Sejahterakan Rakyat
- OSO Minta Kepala Daerah yang Diusung Hanura Penuhi Janji Kampanye ke Rakyat