Pacaran dengan Wanita Bersuami, HS Berakhir Tragis

jpnn.com, KARAWANG - HS (40) tewas dengan cara tragis. Warga Serpong, Tangerang, Banten itu dibunuh oleh pasangan suami istri.
Nyawa HS ditemukan di pinggir irigasi di Desa Dawuan, Kecamatan Cikampek, Kabupaten Karawang, Jawa Barat pada Minggu, 29 Januari 2023.
Polisi yang menangkap pasangan suami istri mendapat pengakuan bahwa pembunuhan terhadap korban dilatarbelakangi sakit hati.
"Peristiwa ini terungkap berawal dari penemuan mayat di pinggir irigasi di Desa Dawuan," kata Kapolres Karawang AKBP Wirdhanto Hadicaksono saat ekspos pengungkapan kasus, Rabu (8/2).
Wirdhanto mengatakan HS dihabisi oleh pasangan suami istri, S alias Masno (41), dan DSU (38) yang merupakan tetangganya.
"Jadi, tersangka berinisial S dan DSU ini merupakan pasangan suami istri.
"Namun, mereka ini sudah tidak tinggal bersama," ungkap perwira menengah Polri itu.
Menurut dia, pasangan suami istri ini sudah tidak satu rumah karena dalam tahap perceraian.
Pembunuhan terhadap pria berinisial HS akhirnya terungkap. Pelaku seorang wanita bersuami dan lelaki.
- WRP Indonesia Dukung Perempuan Menjalani Ramadan Lebih Sehat, Punya Bisnis Fleksibel
- Kronologi Brigadir AK Diduga Cekik Bayi 2 Bulan, Ibu Korban Tuntut Keadilan
- Brigadir AK, Polisi Diduga Pembunuh Bayi di Semarang Diperiksa Polda Jateng
- Polisi: Pelaku Pembunuhan Ibu dan Anak di Jakbar Terekam CCTV
- Awal Mula Temuan Mayat Ibu dan Anak di Toren Korban Pembunuhan
- Tim Jatantras, Resmob, dan Reskrim Buru Pelaku Pembunuhan Ibu-Anak di Jakbar