Pacaran di Kuburan, Diintip, Disergap, Diperkosa

jpnn.com, PONTIANAK - Seorang gadis warga Pontianak, sebut saja Bunga, 16, bersama pacarnya lebih memilih Pemakaman Tionghoa Jalan Khatulistiwa, Pontianak Utara, untuk tempat memadu kasih.
Keduanya tak sadar diintip Hermanto, 30. Warga Gang Beringin III, Kelurahan Batu Layang, Pontianak Utara itu ternyata tak sendirian.
Dia mengintai Bunga dan pacaranya dari balik kuburan bersama bersama rekannya yang kerap panggil Gedut, Selasa (11/4) lalu.
Lokasi kuburan Tionghoa itu memang sangat sepi dan jauh dari pemukiman warga. Hermanto dan Gendut menyergap siswi kelas 2 SMP itu dan kekasihnya.
Di lokasi itu juga Bunga digilir oleh Hermanto dan Gedut. Celakanya, sang pacar bukannya melawan atau mencari bantuan untuk menyelamatkan kekasihnya.
“Hermanto dan Gedut melihat korban yang sedang berduaan dengan pacarnya di pemakaman Tionghoa. Kemudian kedua pelaku langsung menghampiri dan membawa korban ke samping kuburan,” kata Kapolsekta Pontianak Utara Kompol Ridho Hidayat, Senin (17/4).
“Yang membawa korban ke samping kuburan itu adalah Gendut. Kemudian diikuti oleh Hermanto,” sambungnya.
Di samping kuburan, Bunga langsung diperkosa Gedut. Setelah puas melampiaskan nafsunya, giliran Hermanto yang mencicipi korban. Setelah itu, korban langsung disuruh pulang.
Seorang gadis warga Pontianak, sebut saja Bunga, 16, bersama pacarnya lebih memilih Pemakaman Tionghoa Jalan Khatulistiwa, Pontianak Utara, untuk
- Belum Mau Ungkap Soal Kekasih, King Nassar: Pas Sudah Mulai Waktunya, Pasti Dipublish
- Ruben Onsu Blak-blakan soal Hubungan dengan Desy Ratnasari, Oh Ternyata
- Wanita di Depok Dirampok dan Diperkosa
- Kolaborasi Koil, Kuburan, dan Doel Sumbang, Eksentrik Serta Bersejarah
- 2 Tahun Jomlo, Ciccio Manassero: Kayak Banyak yang Kasihan saja Sama Gue
- Kolaborasi dengan Doel Sumbang, Koil Siapkan Lagu untuk Ramadan