Pacaran Tiga Tahun, Lalu Dibunuh
![Pacaran Tiga Tahun, Lalu Dibunuh](https://cloud.jpnn.com/photo/picture/normal/20161010_082653/082653_180231_bunuhe.jpg)
jpnn.com - SURABAYA—AR (17) benar-benar tega. Setelah memacari Ni Made Prabawanti (18) selama tiga tahun, kini gadis itu dibunuhnya.
Mahasiswi perguruan tinggi di Surabaya itu ditemukan tewas setelah menghilang tiga hari.
Penemuan itu setelah polisi menangkap AR di kawasan Jagir, Wonokromo,.
Sesuai pengakuan pelaku, korban dibunuh dengan cara dicekik di sebuah lahan kosong kawasan Kertajaya Indah Regency.
Korban ditemukan polisi dalam kondisi mengenaskan, lantaran mulai membusuk sejak tiga hari lalu.
Sebelumnya, pihak keluarga korban telah melapor ke Polrestabes karena anak gadisnya telah menghilang bersama pelaku yang merupakan pacarnya.
Melalui proses penyidikan, pelaku mengaku setelah dicekik, jasad Wanti ditutupi rumput ilalang untuk menghilangkan jejaknya.
Peristiwa itu terjadi pada hari Kamis malam, pada pukul 23.30 wib.
SURABAYA—AR (17) benar-benar tega. Setelah memacari Ni Made Prabawanti (18) selama tiga tahun, kini gadis itu dibunuhnya. Mahasiswi perguruan
- 9 Pria di Rohul Ditangkap TNI, Perbuatannya Bikin Generasi Bangsa Rusak
- 3 Warga Lampung Ditangkap di Serang Lantaran Kasus Ini, Terancam 7 Tahun Penjara
- Mayat Tanpa Kepala, Jenis Kelamin Laki-Laki
- Perampokan Sadis di Sukolilo, Zuhdi: Golok Sudah di Wajah Saya
- Polisi Tangkap Pelaku Pemalakan di Simpang Macan Lindungan Palembang
- Tim Gabungan Menggagalkan Penyelundupan 135 Kg Sabu-Sabu di Aceh, Tangkap 4 Pelaku