Pacers Paksa Heat Jalani Laga Do Or Die
Minggu, 02 Juni 2013 – 16:32 WIB

Pacers Paksa Heat Jalani Laga Do Or Die
INDIANAPOLIS - Partai final wilayah timur benar-benar berlangsung sengit, keras dan sulit diprediksi. Siapa sangka Miami Heat yang berstatus juara bertahan harus ngos-ngosan menghadapi kuda hitam Indiana Polis. Heat yang memiliki banyak pemain berlabel bintang dipaksa menjalani laga do or die di game ketujuh. Namun Pacers membuktikan diri sebagai kuda hitam. Bukan hanya jagoan di kandang, mereka juga sempat memetik kemenangan saat tandang. Mental para pemain Pacers benar-benar jempolan. Ketika sudah tertinggal dengan skor 2-3, Paul George dkk mampu menyamakan kedudukan.
Itu terjadi setelah Heat dipermalukan Pacers dengan skor telak 71-91di game keenam yang dilangsungkan di Bankers Life Fieldhouse, Indianapolis, Minggu WIB. Hasil itu membuat kedua tim kini berbagi agregat sama kuat dengan skor 3-3.
Baca Juga:
Heat tentu tak akan menyangka jalan mereka melaju ke final negara bakal sangat terjal. Sebab, di atas kertas, mereka jauh lebih kuat dibanding Pacers. Heat pun diprediksi tak akan menemui kesulitan untuk menjungkalkan Pacers.
Baca Juga:
INDIANAPOLIS - Partai final wilayah timur benar-benar berlangsung sengit, keras dan sulit diprediksi. Siapa sangka Miami Heat yang berstatus juara
BERITA TERKAIT
- Bermain Moncer-Cetak 35 Poin, Megawati Hangestri Pertiwi Mengaku Belum Maksimal
- Pramono Anung Berupaya Menjadikan Jakarta Kota Ramah Pelari Maraton Dunia
- Andakara Prastawa dan Rifda Irfanaluthfi Cari Solusi Terbaik dalam Penanganan Cedera
- Tanpa Zheng/Huang, Ganda Campuran China di All England Tetap Mengerikan
- Tembus Semifinal All England 2025, Sabar/Reza Buka Asa Lanjutkan Dominasi Ganda Putra
- FP1 MotoGP Argentina: Marquez Paling Kencang, Pecco ke-16