Pagi Kenalan, Sore Jadian, Remaja Langsung Begituan
![Pagi Kenalan, Sore Jadian, Remaja Langsung Begituan](https://cloud.jpnn.com/photo/arsip/normal/2017/04/24/317fecc3914a7bcac8445fe1b5770547.jpg)
jpnn.com, BONTANG - Sephia (bukan nama sebenarnya) kaget bukan kepalang saat mendengar pengakuan putrinya, Kembang (14, nama samaran), yang sudah dicabuli oleh SA (16).
Sephia mengatakan, peristiwa itu bermula ketika Kembang meminta izin untuk membeli cokelat.
Menurut Sephia, dirinya dan Kembang masih berjualan bunga di jalan masuk permakaman di Kelurahan Satimpo, Bontang, Kalimantan Timur, Sabtu (16/6).
Di sela-sela berjualan, Kembang rupanya asyik chatting via messenger dengan SA. Kembang mengenal SA lewat Facebook pada 11 Juni lalu.
Pagi kenalan melalui media sosial (medsos), sore sudah sepakat berpacaran.
Setelah itu, SA mengajak Kembang ke rumahnya di Kelurahan Tanjung Laut. Kepada ibunya, Kembang mengaku ingin membeli cokelat.
Namun, SA yang tak lulus SD itu justru mengajak Kembang ke rumah adiknya di seputaran SMP 2 Bontang Selatan.
“Di sana awalnya hanya mengobrol. SA kemudian mengajak ke kamar untuk istirahat. Korban awalnya hanya duduk di pintu kamar, sedangkan tersangka berbaring di kasur,” kata Kapolres Bontang AKBP Siswanto Mukti sebagaimana dilansir laman Prokal, Rabu (27/6).
Sephia (bukan nama sebenarnya) kaget bukan kepalang saat mendengar pengakuan putrinya, Kembang (14, nama samaran), yang sudah dicabuli oleh SA (16).
- Cara Mbah Dukun Mengobati Pasiennya, Datang Malam Hari, Memeluk, dan Seterusnya
- Sontoloyo, Kakek di Kabupaten Serang Cabuli Gadis Disabilitas
- Gadis di Serang Dicabuli 2 Pria yang Masuk Lewat Jendela, Begini Kejadiannya
- Hakim Vonis Bebas Terdakwa Pencabulan Anak Kandung di Serang Banten
- Aksi Bu Guru Cabuli Siswa SMP di Grobogan Ketahuan, Ya Ampun
- Mantan Bupati Ini Ditangkap Polisi terkait Pencabulan Anak