Pajero Tabrak Truk di Tol Semarang-Batang, 4 Orang Tewas

jpnn.com, SEMARANG - Kecelakaan antara sebuah truk dan Mitsubishi Pajero terjadi di KM 405 Tol Semarang-Batang, wilayah Kabupaten Kendal, Jawa Tengah, Sabtu.
Tercatat empat orang tewas dalam insiden maut tersebut.
Peristiwa nahas antara sebuah truk bernomor polisi W 8845 OQ dan Mitsubishi Pajero bernomor polisi AG 1691 AV terjadi sekitar pukul 07.45 WIB.
"Pajero melaju dari arah Jakarta ke Semarang dengan kecepatan sedang di lajur kiri," kata Kasat Lantas Polres Kendal AKP Agus Pardiyono.
Sementara di lokasi kejadian, truk yang terlibat dalam kecelakaan tersebut dalam posisi berhenti di bahu jalan.
Saat sampai di lokasi kejadian, kata dia, pengemudi Pajero diduga kurang berkonsentrasi sehingga menabrak bagian belakang truk yang sedang berhenti tersebut.
Menurut dia, selain empat korban tewas, terdapat pula dua korban yang terluka.
Petugas yang memperoleh laporan peristiwa tersebut kemudian mendatangi lokasi kejadian untuk melajukan olah TKP serta mengevakuasi korban dan kendaraan yang terlibat kecelakaan.
Kecelakaan antara sebuah truk dan Mitsubishi Pajero terjadi di KM 405 Tol Semarang-Batang, wilayah Kabupaten Kendal, Jawa Tengah, Sabtu.
- Hadapi Arus Mudik, Jasa Marga Patroli Lubang & Genangan di Tol Semarang-Batang 24 Jam
- Info Jasa Marga soal Puncak Arus Mudik Lebaran 2025 di Jateng, Bersiaplah!
- KM 346 Tol Semarang-Batang Jadi Titik Lelah Pemudik, Istirahatlah
- Wali Kota Agustina Tegaskan Dana Operasional RT & PKK di Semarang Siap Direalisasikan
- Kronologi Brigadir AK Diduga Cekik Bayi 2 Bulan, Ibu Korban Tuntut Keadilan
- Brigadir AK, Polisi Diduga Pembunuh Bayi di Semarang Diperiksa Polda Jateng