Pak Kades: Dari Teras Rumah Terlihat Aktivitas Bapak Obama

jpnn.com, BADUNG - Barack Obama benar-benar menikmati liburannya di Bali. Dua hari terakhir di Pulau Dewata, selalu dia isi dengan acara outdoor.
Tidak ketinggalan istrinya, Michelle, dan dua anaknya Malia dan Natasha.
Pada Minggu lalu (25/6), Presiden Amerika Serikat ke-44 itu beserta keluarganya menikmati keindahan areal persawahan di Jatiluwih,Tabanan, Bali.
Selanjutnya, kemarin dia menikmati derasnya sungai Ayung, dalam acara rafting.
Selama kunjungannya di Bali pada 23-28 Juni, Obama dan rombongan menginap di Four Seasons Resort, Sayan, Ubud, Gianyar.
Rute rafting yang dilalui Obama kemarin start di kawasan Banjar Tanggun Yuda, Bongkasa, Badung, dan finish di dekat tempat menginapnya.
Seperti sebelumnya, lokasi liburan Obama kemarin mendapatkan pengawalan ketat. Sampai tiga ring. Baik Polri, TNI, maupun pengawal yang dibawa mantan orang nomor 1 di Amerika Serikat tersebut
Obama memulai rafting pada pukul 10.30 WITA. Pada saat rafting, Obama hanya dikawal petugas keamanan ring satu yang langsung dibawa dari Amerika Serikat.
Barack Obama benar-benar menikmati liburannya di Bali. Dua hari terakhir di Pulau Dewata, selalu dia isi dengan acara outdoor.
- Praktisi Hukum: Surat Edaran Gubernur Tak Bisa Dijadikan Acuan Hukum
- AMDK di Bawah Seliter Bernilai Ekonomi & Mudah Didaur Ulang
- BPKN Sebut Kebijakan Gubernur Bali Soal AMDK di Bawah 1 Liter Beri Dampak Negatif
- Rayakan Liburan Paskah yang Mewah di The Ritz-Carlton Bali
- Kemenperin Segera Diskusi dengan Gubernur Bali soal Pelarangan AMDK di Bawah 1 Liter
- Larangan Air Kemasan di Bawah 1 Liter Dinilai Baik untuk Masa Depan Bali