Pak Yana Akhirnya Ditemukan di Cirebon, Begini Kondisinya

jpnn.com, SUMEDANG - Yana Supriatna, 40, warga Desa Sukajaya, Sumedang, Selatan, yang sempat menghilang di Jalan Cadas Pangeran, Kabupaten Sumedang akhirnya berhasil ditemukan.
Yana ditemukan di Cirebon dalam kondisi sehat.
"Iya bisa dipastikan sudah ketemu. Ketemunya di Cirebon dan dalam kondisi sehat wal Afiat," kata Supervisor Pusat Pengendalian Operasi Penanggulangan Bencana, Badan Penanggulangan Bencana Daerah (BPBD) Kabupaten Sumedang Rully Surya dikonfirmasi, Kamis (18/11).
Rully mengungkap, Yana ditemukan di siang hari.
Sampai saat ini, pihaknya masih menunggu keterangan resmi dari pihak kepolisian.
"Menurut informasi tadi siang. Kami belum tahu informasi jelasnya, masih menunggu dari pihak kepolisian," jelasnya.
Sebelumnya, Tim rescue dari Kantor SAR Kota Bandung pagi tadi melanjutkan pencarian terhadap Yana yang hilang usai ditumpangi orang tidak dikenal di Jalan Cadas Pangeran, Selasa (16/11) malam. (mcr27)
Yana Supriatna, warga Sumedang yang sempat hilang di Jalan Cadas Pangeran, akhirnya berhasil ditemukan.
Redaktur : Budi
Reporter : Nur Fidhiah Sabrina
- Pelaku Curanmor Beraksi di Parkiran Rumah Sakit, Begini Modusnya
- Keberadaan Seorang Warga Indonesia di Tasmania Sempat Dikhawatirkan
- Banjir Disertai Longsor di Sukabumi Menewaskan Satu Warga dan Tujuh Orang Hilang
- 1 Korban Perahu Getek Terbalik di Sungai Rawas Ditemukan Tewas, 2 Masih Hilang
- Kota Bogor Darurat Bencana, Begini Langkah Pemprov Jabar
- Jawa Barat Jadi Wilayah Utama untuk Modifikasi Cuaca