Pakde Karwo Pastikan Dolly Tutup

jpnn.com - GELOMBANG penolakan penutupan lokalosasi Dolly dan Jarak, Surabaya sekamin gencar dilakukan para mucikari dan sebagai PSK. Namun hal itu tak menyurutkan langkah pemerintah kota untuk tetap menutup tempat hiburan esek-esek itu.
Gubernur Jawa Timur Soekarwo yakin bahwa penutupan lokalisasi tersebut tetap berjalan sesuai dengan rencana. Yakni pada 19 Juni 2014.
Gubernur yang sudah menjabat dua periode itu tetap memberikan support penuh kepada Pemkot Surabaya. Dia juga memastikan bahwa penolakan penutupan dari berbagai pihak bakal segera disikapi.
"Kalau menolak, ya dilakukan pendekatan. Kami terus mendukung," ujarnya.
Pria yang akrab disapa Pakde Karwo itu yakin bahwa Wali Kota Surabaya Tri Rismaharini mampu mengurusi penutupan Dolly. (aph/end/mas)
GELOMBANG penolakan penutupan lokalosasi Dolly dan Jarak, Surabaya sekamin gencar dilakukan para mucikari dan sebagai PSK. Namun hal itu tak menyurutkan
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- Gelombang Tinggi Berpotensi Terjadi, BMKG Imbau Nelayan di DIY Tunda Melaut
- Banjir-Longsor di Madiun Mengakibatkan Satu Orang Hilang
- Panen Raya di Gresik, Mentan Amran Pantau Harga Gabah Petani
- THR PNS & PPPK Pasaman Rp 27 Miliar, Pencairan Menunggu Transfer Anggaran dari Pusat
- Tol Palembang-Betung Dibuka Fungsional Mulai H-7 Lebaran 2025
- Bocah Tewas Terseret Banjir di Palangka Raya