PAM Jaya dan Dharma Jaya Tingkatkan Kolaborasi dalam Pengadaan Hewan Kurban

jpnn.com, JAKARTA - PAM JAYA bersinergi dengan Perumda Dharma Jaya untuk pengadaan hewan kurban di lingkungan kerjanya pada Iduladha 2024.
Direktur Utama PAM JAYA Bapak Arief Nasrudin mengatakan setiap tahun perusahaannya secara rutin memperingati Hari Raya Iduladha dengan menyembelih hewan kurban.
"Alhamdulillah tahun ini kami PAM JAYA bisa berkurban 62 ekor sapi, nantinya daging kurban yang dihasilkan kemudian dibagikan kepada yang membutuhkan,” ucap Arief dalam keterangannya, Jumat (7/6).
Arief berterima kasih kepada Kepala Kejaksaan Tinggi DKI Jakarta yang turut menyaksikan dan mendampingi kegiatan CSR BUMD PAM JAYA dan Dharma Jaya.
Tahun ini, kata Arief, PAM JAYA akan membeli hewan kurban dari Dharma Jaya untuk didistribusikan di lingkungan PAM JAYA.
Pembelian kurban di Dharma Jaya juga untuk meningkatkan sinergitas BUMD di lingkungan Provinsi DKI Jakarta.
“Langkah ini sebagai bentuk kepedulian dan tanggung jawab sosial perusahaan,” kata dia.
Arief menambahkan PAM JAYA juga berkomitmen melakukan berbagai upaya dan inovasi secara berkesinambungan.
Dua BUMN DKI Jakarta, PAM JAYA dan Perumda Dharma Jaya bersinergi untuk pengadaan hewan kurban di lingkungan PAM JAYA pada Iduladha 2024.
- Rano Karno Ajak Warga yang Kebanjiran untuk Tinggal di Rusun
- Tarif Baru PAM Jaya Tetap Lebih Murah Dibanding Air Jeriken
- Imbas Banjir, 1.229 Warga Jakarta Mengungsi, Ada di Ruko Pinggir Jalan
- Demi Akselerasi Program, Ahmad Luthfi Mengajak OPD dan BUMD Belanja Masalah
- Ima Mahdiah Sebut Proyek 100 Persen Air Bersih Jadi Quick Wins Pramono-Rano
- Warga Jakarta Waspada, Puncak Bogor Diguyur Hujan, Bendung Katulampa Siaga 1