PAM Jaya Gandeng Pamobvit Polda Metro untuk Mengamankan Pelayanan Operasional

jpnn.com, JAKARTA - Perusahaan daerah DKI Jakarta, PAM Jaya menggandeng Direktorat Pengamanan Objek Vital (Ditpamobvit) Polda Metro Jaya (PMJ) guna pengamanan operasional pada 2023.
Komitmen itu disepakati oleh Direktur Utama PAM Jaya Arief Nasrudin dan Direktur Pengamanan Objek Vital (Dirpamobvit) PMJ Kombes Yandri Irsan di Kantor Pusat PAM Jaya, Pejompongan, Jakarta Pusat, Kamis (22/12).
Kombes Yandri mengatakan pihaknya siap mendukung penuh operasional yang dilakukan BUMD itu pada 1 Februari 2023 dari sisi pengamanan objek vital.
"Pelayanan langsung oleh PAM Jaya merupakan hal yang harus kami dukung penuh agar dapat berjalan normal dan tanpa gangguan,” ucap Yandri dalam keterangannya.
Menurut dia, perlindungan ini dilakukan terhadap aset-aset vital milik PAM Jaya, personel yang melakukan kegiatan di lapangan, serta menertibkan pencurian air.
"Pengamanan pada fasilitas seperti sarana pengelolaan air bersih dan pipa distribusi merupakan salah satu tupoksi dari Pamobvit, sebab menyangkut hajat hidup orang banyak," ujar dia.
Direktur Utama PAM Jaya Arief Nasrudin menuturkan dukungan dari Pamobvit Polda Metro Jaya sangat diperlukan untuk memastikan tidak ada gangguan terhadap sistem pelayanan.
“Dukungan ini membuat kami makin optimistis dalam melakukan pelayanan langsung air minum perpipaan di DKI Jakarta,” tuturnya.
PAM Jaya menggandeng Direktorat Pengamanan Objek Vital (Pamobvit) Polda Metro Jaya untuk mengamankan operasional pada 2023.
- Sedih Lihat Kondisi Nikita Mirzani, Dinar Candy: Tak Banyak yang Menjenguk
- Terungkap, Artis Inisial FA yang Ditangkap Atas Dugaan Narkoba Ialah Fachri Albar
- Sany Memperkenalkan Solusi Pemadam Kebakaran untuk Kota Padat
- AMDK di Bawah Seliter Bernilai Ekonomi & Mudah Didaur Ulang
- Polisi Tembak Penculik Anak Perempuan di Pasar Rebo, Tuh Pelakunya
- Pemprov DKI Jakarta Buka Rekrutmen 1.652 Petugas PPSU