Pamela Anderson Ajak Kencan Politisi Lesbi
Jumat, 19 Oktober 2012 – 09:45 WIB

Pamela Anderson Ajak Kencan Politisi Lesbi
PAMELA ANDERSON memang selalu membuat sensasi. Kali ini dia secara terang-terangan berniat untuk mengundang seorang politisi Big Apple untuk mendampinginya di sebuah acara kampanye.
Bintang ‘Baywatch’ yang juga seorang aktivis pecinta binatang tersebut rencananya akan menjadi pembawa acara di sebuah acara kampanye. Namun, ia berniat unk mengundang politisi tersebut dan langsung mengirimkan surat kepada yang bersangkutan, yakni Christine Quinn selaku Ketua Dewan New York City Council. Acara tersebut dijadwalkan akan digelar pada hari Selasa (23/10) mendatang.
Baca Juga:
“Aku tahu Anda pasti seorang wanita yang sangat sibuk. Tapi, aku ingin mengundangmu untuk menjadi teman kencanku di dalam sebuah acara. Aku harap Anda dapat mempertimbangkan permohonanku,” ungkap Pamela seperti dikutip Star Magazine, Kamis (18/10).
Diketahui, Quinn merupakan seorang politisi terkenal dan juga seorang suami dari pasangan lesbinya yang sudah cukup lama, Kim Catullo. Keduanya telah menikah pada bulan Mei 2012 lalu.
PAMELA ANDERSON memang selalu membuat sensasi. Kali ini dia secara terang-terangan berniat untuk mengundang seorang politisi Big Apple untuk mendampinginya
BERITA TERKAIT
- Wow, Rose BLACKPINK Masuk Daftar 100 Tokoh Paling Berpengaruh 2025 TIME
- Revelino Mengaku Ayah Biologis Anak Lisa Mariana, Begini Respons Pihak Ridwan Kamil
- Terungkap, Ini Alasan Ridwan Kamil Baru Melaporkan Lisa Mariana ke Polisi
- Disebut Sebagai Istri Durhaka, Paula Verhoeven: Saya Manusia Biasa...
- Inul Daratista Ungkap Kenangan dan Pesan Tidak Terlupakan dari Titiek Puspa
- 3 Berita Artis Terheboh: Ridwan Kamil Laporkan Lisa Mariana, Paula Verhoeven Difitnah