Pameran FLEI Edisi ke-21 Diluncurkan, Awali Peluang Bisnis yang Menjanjikan di 2024
![Pameran FLEI Edisi ke-21 Diluncurkan, Awali Peluang Bisnis yang Menjanjikan di 2024](https://cloud.jpnn.com/photo/arsip/normal/2023/10/16/pameran-flei-edisi-ke-21-berlangsung-jakarta-convention-cent-4wr0.jpg)
jpnn.com, JAKARTA - Pameran Franchise & License Expo Indonesia (FLEI) edisi ke-21 diluncurkan.
Pemran yang berlangsung di Jakarta Convention Center, Hall Assembly dan Merak sejak 13-15 Oktober 2023 itu membuka pintunya untuk para pengusaha, investor, dan para pencari peluang bisnis yang bersamangat.
Acara dihadiri lebih dari 200 brand dari berbagai industri yang berbeda.
Presiden Direktur Panorama Media Royanto Handaya menyampaikan FLEI bukan sekadar pameran waralaba biasa.
"Lebih dari sekadar bisnis waralaba, FLEI juga merupakan platform untuk mengeksplorasi kemitraan, lisensi, serta peluang reseller dan dropshipper yang menarik,” kata Royanto Handaya.
FLEI merupakan kesempatan untuk memanfaatkan berbagai jenis peluang bisnis yang beragam bisnis dan juga penawaran promo yang menarik yang hanya berlaku pada saat FLEI.
Salah satu sorotan utama FLEI adalah kolaborasi dengan IDEACLOUD untuk seri konferensi GRAB RUN GROW.
Konferensi ini akan membahas tren dan strategi baru dalam dunia waralaba yang berlaku bagi para franchisee dan juga franchisor sehingga FLEI bisa bukan hanya menjadi wadah peluang bisnis tapi juga peluang untuk terus mendapatkan informasi dan pengetahuan mengenai bisnis terkini.
Pameran FLEI edisi ke-21/2023 berlangsung Jakarta Convention Center, Hall Assembly dan Merak pada 13-15 Oktober 2023
- Roemah Koffie Bidik Mitra Bisnis Internasional di Athena
- Pertamina Dinobatkan sebagai Perusahaan Terbaik di Indonesia Versi Majalah TIME
- Kanwil Bea Cukai Banten Layani Kargo Perdana ke Pusat Logistik Berikat di Cilegon
- CRSC Dukung Industri Ritel & Pusat Perbelanjaan Adaptif dan Kompetitif
- MIF 2025: Strategi Investasi dan Inovasi untuk Pertumbuhan Ekonomi Berkelanjutan
- Bank Mandiri Rayakan Penutupan Imlek 2025 Bersama Nasabah HNWI