PAN Menyerap Aspirasi Masyarakat Jakarta Terkait Penanganan Air Bersih

jpnn.com, JAKARTA - Partai Amanat Nasional (PAN) terus konsisten menyerap aspirasi masyarakat di beberapa wilayah Indonesia, termasuk DKI Jakarta.
Salah satu aspirasi yang tengah diperjuangkan PAN terkait penanganan air bersih di Kelurahan Tegal Alur, Kalideres, Jakarta Barat.
Anggota Komisi XI DPR RI Fraksi PAN Dapil Jakarta III, Dian Istiqomah mengatakan pihaknya memberikan ruang kebebasan bagi masyarakat untuk menyampaikan keluhannyan.
Dia menyebut hal itu sebagai menjadi bukti nyata PAN sangat memperhatikan masyarakat kecil.
"Ketika saya sedang jalan-jalan ke dapil, dan menerima aspirasi masyarakat, terkait belum masuknya pemasangan jaringan air bersih untuk warga setempat," kata Dian dalam siaran persnya, Sabtu (19/8).
Dengan adanya aspirasi masyarakat, Dian langsung mengecek lokasi dan memantau terkait permasalahan yang dialami oleh masyarakat.
Aksi tersebut tentu sesuai dengan visi dan misi PAN yang selalu membantu masyarakat.
"Saya langsung mengecek lokasi,selanjutnya dengan bersurat ke instansi terkait, bertujuan mengadakan sosialisasi,atau diskusi, guna membahas permasalahan yang ada, serta mencari solusinya," ungkap Dian.
Partai Amanat Nasional (PAN) berusaha untuk terus menyerap aspirasi masyarakat, salah satunya soal masalah air bersih di Jakarta.
- PTPN IV PalmCo Bangun 7 Fasilitas Air Bersih di Daerah Terpencil
- PNM Peduli Masa Depan Sehat Jadi Salah Satu Cara Mewujudkan SDG's
- Putri Zulkifli Hasan Melepas 1.500 Peserta Mudik Gratis Bersama PAN
- 2 Reservoir Komunal Milik PAM Jaya Beroperasi, Alirkan Air ke 2.367 Keluarga
- Program Desalinasi Gubernur Jateng Berhasil, 250 KK di Pekalongan Menikmati Air Minum Gratis
- Jalankan Instruksi Ketum PAN, Eddy Soeparno Bagikan Sembako di 11 Kabupaten/Kota di Jabar