PAN Resmi Usung Bima Arya-Dedie di Pilkada Kota Bogor 2018

jpnn.com, JAKARTA - Ketua Umum Partai Amanat Nasional (PAN) Zulkifli Hasan memberikan dukungan kepada pasangan Bima Arya-Dedie A Rahim dalam Pilkada Kota Bogor 2018.
Pria yang karib disapa Zulhasan itu menyerahkan surat keputusan (SK) dukungan di Jakarta, Rabu (3/1).
Zulhasan berharap Dedie yang berpengalaman dalam pemberantasan korupsi bisa membuat Kota Bogor menjadi kota percontohan dalam pemberantasan rasuah.
Sebelum resmi mendampingi Bima, Dedie merupakan Direktur Pembinaan Jaringan dan Kerja Sama Antarkomisi dan Instansi di Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK).
"Kami harapkan Dedie bersama Bima Arya bisa membuat Kota Bogor menjadi kota percontohan yang maju, membangun, dan bersih dari korupsi," kata Zulhasan.
Ketua MPR itu menambahkan, dukungan terhadap Bima-Dedie merupakan komitmen PAN memberantas korupsi dan mewujudkan pemerintahan yang bersih. (jos/jpnn)
Ketua Umum Partai Amanat Nasional (PAN) Zulkifli Hasan memberikan dukungan kepada pasangan Bima Arya-Dedie A Rahim dalam Pilkada Kota Bogor 2018.
Redaktur & Reporter : Ragil
- Menteri Merapat ke Rumah Jokowi, Muzani Gerindra: Pak Prabowo Tidak Merasa Terganggu
- Zenal Abidin Kecam Ulah Paman Perkosa 2 Keponakan di Bogor
- Korsleting Listrik di Toko Penjual Petasan Jadi Petaka
- RANS Simba Bogor dan Dewa United Masih Digdaya Hingga Pekan ke-10 IBL 2025
- Pabrik Uang Palsu di Bogor Terbongkar, Pelakunya
- Tempat Produksi Uang Palsu di Bogor Digerebek, Upal Miliaran Rupiah Disita